Pasta con zucchine e panna

Di : | 0 Commenti | On : 11 Marzo 2021 | Categoria : Primi piatti

La pasta con zucchine e panna è un primo piatto molto veloce e saporito.Sprigiona tutta l’atmosfera estiva ed e molto nutriente.

Home » Blog Di Antonia » Pasta con zucchine e panna
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Pasta con zucchine e panna

La pasta panna e zucchine è un primo piatto che mette tutti d’accordo, lo adoreranno i più grandi come i più piccini. È la sua capacità di coniugare la bontà della panna con la delicatezza delle zucchine a renderlo così apprezzato.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Keyword panna, zucchine
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Chef Antonietta

Ingredienti

  • 500 g di pasta (a piacere)
  • 800 g di zucchine
  • 100 g di guanciale
  • 400 ml di panna fresca
  • 1 cipolla
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb di pepe
  • qb di sale
  • qb di formaggio

Istruzioni

  • In una padella rosoliamo la cipolla e il guanciale dopo un po aggiungiamo le zucchine. Facciamo cuocere una 20 di minuti. Nel frattempo in una pentola abbondante di acqua e sale bolliamo la pasta e togliamola aldente. Versiamo la pasta nel sugo aggiungiamo la panna e amalgamiamo 2 minuti e servite con una grattata di formaggio parmiggiano. E buon appetito
  • Se a qualcuno piace potete anche aggiungere 4 uova e amalgamare

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating