Pasta con tonno e acciughe

Di : | 0 Commenti | On : 11 Marzo 2019 | Categoria : Primi piatti

Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.

Home » Blog Di Antonia » Pasta con tonno e acciughe
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Pasta con tonno e acciughe

Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword acciughe, tonno
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 400 GR Penne lisce o rigate
  • 400 GR. Tonno sottolio
  • 5 Acciughe
  • Q.B Prezzemolo
  • 1 Spicco D’aglio
  • Q.B Limone
  • Q.B Sale e Pepe Nero
  • Q.B Olio d’oliva extravergine

Istruzioni

  • Preparate un trito di prezzemolo fresco. In una padella fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine. Versate il tonno e mescolate e aggiungete le acciughe . Cuocete la pasta e scolatela aldente versatela in padella insieme al tonno e il prezzemolo fresco e fatela saltare alcuni minuti.Servite con una spremuta di limone sopra.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating