Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.

Pasta con tonno e acciughe
Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.
Ingredienti
- 400 GR Penne lisce o rigate
- 400 GR. Tonno sottolio
- 5 Acciughe
- Q.B Prezzemolo
- 1 Spicco D’aglio
- Q.B Limone
- Q.B Sale e Pepe Nero
- Q.B Olio d’oliva extravergine
Istruzioni
- Preparate un trito di prezzemolo fresco. In una padella fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine. Versate il tonno e mescolate e aggiungete le acciughe . Cuocete la pasta e scolatela aldente versatela in padella insieme al tonno e il prezzemolo fresco e fatela saltare alcuni minuti.Servite con una spremuta di limone sopra.