Pasta con tonno e acciughe
Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.
Pasta con tonno e acciughe
Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
400 GR Penne lisce o rigate
400 GR. Tonno sottolio
5 Acciughe
Q.B Prezzemolo
1 Spicco D’aglio
Q.B Limone
Q.B Sale e Pepe Nero
Q.B Olio d’oliva extravergine
Istruzioni
- Preparate un trito di prezzemolo fresco. In una padella fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine. Versate il tonno e mescolate e aggiungete le acciughe . Cuocete la pasta e scolatela aldente versatela in padella insieme al tonno e il prezzemolo fresco e fatela saltare alcuni minuti.Servite con una spremuta di limone sopra.