Pasta con tonno e acciughe

Pasta con tonno e acciughe

11 Marzo 2019 0 Di admin

Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.

Pasta con tonno e acciughe

Antonietta
Se volete un piatto facile che in pochi minuti vi consenta di servire un primo saporito, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale.
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 400 GR Penne lisce o rigate
  • 400 GR. Tonno sottolio
  • 5 Acciughe
  • Q.B Prezzemolo
  • 1 Spicco D’aglio
  • Q.B Limone
  • Q.B Sale e Pepe Nero
  • Q.B Olio d’oliva extravergine

Istruzioni
 

  • Preparate un trito di prezzemolo fresco. In una padella fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine. Versate il tonno e mescolate e aggiungete le acciughe . Cuocete la pasta e scolatela aldente versatela in padella insieme al tonno e il prezzemolo fresco e fatela saltare alcuni minuti.Servite con una spremuta di limone sopra.
Keyword acciughe, tonno