Pasta con stracchino
La pasta con lo stracchino è un primo veloce e cremoso, che io ho arricchito con qualche pomodorino, anche per dare un po’ di colore alla ricetta.
Pasta con stracchino
La pasta con lo stracchino è un primo veloce e cremoso, che io ho arricchito con qualche pomodorino, anche per dare un po’ di colore alla ricetta.
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Ingredienti
400gr. di pasta
300 gr. di formaggio stracchino
300 gr. Di pomodorini
1 Spicchio d’aglio
qb. DI SALE
qb. Di basilico
qb. olioextravergine d’oliva
Istruzioni
- Rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere una 10 di minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua prendete un po’ dell’acqua di cottura e mescolatela con lo stracchino. Scolate la pasta al dente e saltatela con i pomodorini e lo stracchino, dopo aver tolto l’aglio. Quando si sarà formata una bella crema, aggiungete il basilico. e buon appetito