Pasta col Pesto alla Siciliana

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

pasta con stracchino

La pasta con il pesto alla siciliana è un primo piatto veloce e molto gustoso pomodori, ricotta, pinoli e basilico danno vita a una crema irresistibile e tutta da gustare

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Pasta col Pesto alla Siciliana

Una specialità Siciliana da Gustare sempre.Con tutte le sue varianti
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Cucina Italian
Keyword pesto, siciliana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 360 gr Di penne rigate o lisce
  • 550 gr Di pomodorini freschi
  • 160 gr Di ricotta fresca
  • 1 Mazzetto di basilico fresco
  • 60 gr Di Pinoli
  • 130 gr Di Parmigiano Reggiano
  • 160 ML Di olio extravergine di oliva
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni

  • In un frullatore mettete i pomodori e il basilico lavati e bene asciugati , lo spicchio d’aglio, la ricotta, i pinoli, il Parmigiano Reggiano grattugiato e l’olio d’oliva. Dopo una prima passata assaggiatelo e aggiustate di sale e di pepe quando basta. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela aldente e conservate un pò d’acqua. Condite la pasta con il Pesto alla Siciliana direttamente dentro la Pentola a fuoco basso per 2-3 minuti aggiungendo un pò di acqua.E Buon Appetito

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