Pasta alla sorrentina

Di : | 0 Commenti | On : 10 Febbraio 2021 | Categoria : Primi piatti

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La pasta alla sorrentina è una ricetta facile e veloce, un grande classico della nostra cucina, nonchè uno dei miei comfort food. Dove c’è mozzarella filante, c’è gioia. 

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Pasta alla sorrentina

La pasta alla sorrentina è una ricetta facile e veloce, un grande classico della nostra cucina, nonchè uno dei miei comfort food. Dove c’è mozzarella filante, c’è gioia. 
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword pasta, sorrentina
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 gr. Di pasta a piacere
  • 700 gr. di pomodori
  • 300 gr. Di Mozzarella
  • 1 Spicchio d’aglio
  • qb. Di formaggio
  • qb. DI SALE
  • qb. Di olioextravergine
  • qb. Di basilico

Istruzioni

  • Rosola uno spicchio d’aglio aggiungi la passata ed un po’ di sale fai cuocere una quindicina di minuti, spegni e aggiungi il basilico. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolandola 3-4 minuti prima del tempo di cottura previsto. Scolala e mescola con metà della salsa . Aggiungi la metà della mozzarella a cubetti trasferisci in una pirofola da forno. Copri con la salsa rimanente. Aggiungi parmigiano grattugiato e la mozzarella tenuta da parte. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Ed ecco pronta la pasta alla sorrentina.

Provate la ricetta e fateci sapere

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