Pasta al forno alla Siciliana

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Pasta al forno siciliana, un primo piatto rustico ricco di ingredienti saporiti come prosciutto, uova, mozzarella, melanzane e tanto altro..

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Pasta al forno alla Siciliana

Un piatto tipico di una terra dove il mangiar bene è di casa la Sicilia. La pasta al forno alla Siciliana
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Cucina Italian
Keyword anelletti, siciliana
Preparazione 1 minute
Cottura 40 minuti
Tempo totale 41 minuti
Porzioni 5 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 400 gr Pasta anelletti
  • 250 gr Carne di maiale macinata
  • 300 ml Polpa passata di pomodoro
  • 300 ml Polpa Pelata
  • 2 Melenzana
  • 3 Uova
  • 50 gr Pecorino
  • 1 Cipolla bianca
  • 25 gr Pangrattato
  • 5 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
  • 100 ml Vino rosso

Istruzioni

  • Mettete in pentola la cipolla con l’olio e soffriggete a fuoco medio. Aggiungete la Carne ed aumentate il fuoco per farla Arrosolare e regolate col sale. Aggiungete la passata di pomodoro e la pelata, un pizzico di sale,e le Melenzane a fettine mescolare bene e far cuocere a fiamma bassa per un’ora dalla ripresa del bollire. Sbattete le uova in un piatto e aggiungete pepe e metà del pecorino, nel frattempo cuocete la pasta, scaldate il forno a 200 gradi. Scolate la Pasta e conditela con il ragù. Ungete una pirofila e disponete sul fondo uno strato di pasta. Disponete Formaggio, pangrattato e qualche cucchiaiata d’uovo. Alternate gli ingredienti fino a riempimento e concludete col Pecorino. Cuocete nel forno caldo per 40 minuti.

Provate la ricetta e fateci sapere

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