Parmigiana di Zucchine Bianche

Parmigiana di Zucchine Bianche

17 Febbraio 2019 0 Di admin

La parmigiana di Zucchine Bianca è una ricetta classica della nostra cucina. Gustosa, nutriente e tradizionale

Parmigiana di Zucchine Bianche

Antonietta
La Parmigiana di zucchine è un secondo piatto estivo, veloce.
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondo
Cucina Italian
Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti
  

  • 1.2 kg Di zucchine
  • 150 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
  • 300 GR. Di besciamella
  • 200 GR. Di provola
  • 100 GR. Di Parmigiano grattugiato
  • Q.B Olio di oliva extravergine
  • 1 Mazzetto di basilico fresco
  • Q.B Sale

Istruzioni
 

  • Tagliatele a fettine le zucchine per lunghezza e grigliatele su un Teglia. Tagliate a Fettine sottili la Provola. Versate un pò di olio all’interno di una Pirofola, aggiungete un sottile strato di Besciamella e formate il primo strato di zucchine. Aggiungete un pò di Basilico, la Provola, la Besciamella,il Prosciutto cotto e una spolverata di Parmigiano e chiudete con un altro strato di zucchine. Proseguite allo stesso modo fino al consumo di tutti gli ingredienti. Arrivati alla fine mettete solo besciamella e provola e spolverate il tutto con il parmigiano grattugiato rimasto. Cuocete in forno a 180° per 30-35 minuti. E Buon Appetito
Keyword parmigiana, zucchine