Parmigiana di Zucchine Bianche
La parmigiana di Zucchine Bianca è una ricetta classica della nostra cucina. Gustosa, nutriente e tradizionale
Parmigiana di Zucchine Bianche
La Parmigiana di zucchine è un secondo piatto estivo, veloce.
INGREDIENTI
- 1.2 kg Di zucchine
- 150 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
- 300 GR. Di besciamella
- 200 GR. Di provola
- 100 GR. Di Parmigiano grattugiato
- Q.B Olio di oliva extravergine
- 1 Mazzetto di basilico fresco
- Q.B Sale
Istruzioni
- Tagliatele a fettine le zucchine per lunghezza e grigliatele su un Teglia. Tagliate a Fettine sottili la Provola. Versate un pò di olio all’interno di una Pirofola, aggiungete un sottile strato di Besciamella e formate il primo strato di zucchine. Aggiungete un pò di Basilico, la Provola, la Besciamella,il Prosciutto cotto e una spolverata di Parmigiano e chiudete con un altro strato di zucchine. Proseguite allo stesso modo fino al consumo di tutti gli ingredienti. Arrivati alla fine mettete solo besciamella e provola e spolverate il tutto con il parmigiano grattugiato rimasto. Cuocete in forno a 180° per 30-35 minuti. E Buon Appetito
Provate questa ricettaE Fateci sapere