Paccheri al forno
Un primo piatto festivo. Una torta di paccheri al forno, pronti per una bella domenica estiva…
Paccheri al forno
Un primo piatto festivo. Una torta di paccheri al forno che fa piacere a molti bambini
Porzioni 5 Porzioni
Calorie
Ingredienti
400 GR. di paccheri
700 ML Passata di pomoro
500 GR. di mozzarella
600 GR. Carne macinata
300 ML Besciamella
3 Cucchiai di Olio di oliva extravergine
1 Bicchiere di Vino bianco
Q.B Cipolla Sedano e Carota
Q.B Sale e Pepe
Q.B Parmigiano
Istruzioni
- Iniziamo realizzando il sugo pulendo le verdure e tagliandole dadini. Nel frattempo ponete sul fuoco 2 cucchiai di olio e le verdure precedentemente preparate e quindi aggiungete la Carne Macinata. Rosolate e quando sarà dorata aggiungete il bicchiere di vino e lasciate evaporare, quindi abbassando la fiamma aggiungete la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe. A parte Cuocete i Paccheri e scolateli appena raggiunta la cottura al dente. A questo punto avrete sia la pasta che il sugo pronti, uniteli e mescolateli in una ciotola con del parmigiano. Trasferite il tutto sulla pirofila da forno completando con mozzarella, coprite con la Besciamella e quindi lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°. Quando la Pasta avrà formato una leggera crosticina in superficie sarà pronta per essere estratta dal forno e per essere servita.