Paccheri al forno

Paccheri al forno

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Un primo piatto festivo. Una torta di paccheri al forno

Paccheri al forno

Antonietta
Un primo piatto festivo. Una torta di paccheri al forno che fa piacere a molti bambini
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 5 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR. Paccheri
  • 700 ML Passata di pomoro
  • 500 GR. Mozzarella
  • 600 GR. Carne macinata
  • 300 ML Besciamella
  • 3 Cucchiai di Olio di oliva extravergine
  • 1 Bicchiere di Vino bianco
  • Q.B Cipolla Sedano e Carota
  • Q.B Sale e Pepe
  • Q.B Parmigiano

Istruzioni
 

  • Iniziamo realizzando il sugo pulendo le verdure e tagliandole dadini. Nel frattempo ponete sul fuoco 2 cucchiai di olio e le verdure precedentemente preparate e quindi aggiungete la Carne Macinata. Rosolate e quando sarà dorata aggiungete il bicchiere di vino e lasciate evaporare, quindi abbassando la fiamma aggiungete la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe. A parte Cuocete i Paccheri e scolateli appena raggiunta la cottura al dente. A questo punto avrete sia la pasta che il sugo pronti, uniteli e mescolateli in una ciotola con del parmigiano. Trasferite il tutto sulla pirofila da forno completando con mozzarella, coprite con la Besciamella e quindi lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°. Quando la Pasta avrà formato una leggera crosticina in superficie sarà pronta per essere estratta dal forno e per essere servita.
Keyword forno, paccheri