Ossobuco alla Milanese

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Secondi piatti

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L’ ossobuco alla milanese e un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo 

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Ossobuco alla Milanese

L’ossobuco alla Milanese è senza dubbio il Piatto tipico del capoluogo Lombardo
Portata Secondo
Cucina Italian
Keyword milanese, ossobuco
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Porzioni 6 Porzioni
Calorie 133kcal

Ingredienti

  •  
    8 Ossobuchi di vitello da 250 GR.
  • 1 Cipolla
  • 40 GR. Di Burro
  • 40 GR. Di prezzemolo
  • Q.B Brodo quanto basta
  • Q.B Farina 00 quanto basta
  • Q.B Sale e Pepe
  • 1-2 Spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Fai sciogliere il burro in un pentola e fai appassire la Cipolla tagliata finemente per 10 minuti. Prendi gli ossibuchi , infarinali e falli rosolare nel tegame con il fondo di cipolla. Quando sono rosolati , sfuma col Vino bianco ed aggiungi sale e pepe. Abbassa il fuoco e lascia cuocere a pentola coperta aggiungendo il Brodo secondo necessità e rigirandoli di tanto in tanto. Mentre l’ossobuco cuoce, prepara un po di tritato, tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e della scorsa di limone. servi e a piacere spruzza un po di tritato.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 133kcal | Carbohydrates: 0.3g | Proteine: 20g | Fat: 5.6g | Grassi saturi: 1.7g | Zucchero: 0.3g

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