L’ ossobuco alla milanese e un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo

Ossobuco alla Milanese
L’ossobuco alla Milanese è senza dubbio il Piatto tipico del capoluogo Lombardo
Ingredienti
- 8 Ossobuchi di vitello da 250 GR.
- 1 Cipolla
- 40 GR. Di Burro
- 40 GR. Di prezzemolo
- Q.B Brodo quanto basta
- Q.B Farina 00 quanto basta
- Q.B Sale e Pepe
- 1-2 Spicchio d’aglio
Istruzioni
- Fai sciogliere il burro in un pentola e fai appassire la Cipolla tagliata finemente per 10 minuti. Prendi gli ossibuchi , infarinali e falli rosolare nel tegame con il fondo di cipolla. Quando sono rosolati , sfuma col Vino bianco ed aggiungi sale e pepe. Abbassa il fuoco e lascia cuocere a pentola coperta aggiungendo il Brodo secondo necessità e rigirandoli di tanto in tanto. Mentre l’ossobuco cuoce, prepara un po di tritato, tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e della scorsa di limone. servi e a piacere spruzza un po di tritato.