Ossobuco alla Milanese
L’ ossobuco alla milanese e un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo
Ossobuco alla Milanese
L’ossobuco alla Milanese è senza dubbio il Piatto tipico del capoluogo Lombardo
Porzioni 6 Porzioni
Calorie 133kcal
Ingredienti
1 Cipolla
40 GR. Di Burro
40 GR. Di prezzemolo
Q.B Brodo quanto basta
Q.B Farina 00 quanto basta
Q.B Sale e Pepe
1-2 Spicchio d’aglio
Istruzioni
- Fai sciogliere il burro in un pentola e fai appassire la Cipolla tagliata finemente per 10 minuti. Prendi gli ossibuchi , infarinali e falli rosolare nel tegame con il fondo di cipolla. Quando sono rosolati , sfuma col Vino bianco ed aggiungi sale e pepe. Abbassa il fuoco e lascia cuocere a pentola coperta aggiungendo il Brodo secondo necessità e rigirandoli di tanto in tanto. Mentre l’ossobuco cuoce, prepara un po di tritato, tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e della scorsa di limone. servi e a piacere spruzza un po di tritato.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 133kcal | Carbohydrates: 0.3g | Proteine: 20g | Fat: 5.6g | Grassi saturi: 1.7g | Zucchero: 0.3g