Ossobuco alla Milanese

Ossobuco alla Milanese

17 Febbraio 2019 0 Di admin

L’ ossobuco alla milanese e un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo 

Ossobuco alla Milanese

Antonietta
L’ossobuco alla Milanese è senza dubbio il Piatto tipico del capoluogo Lombardo
Preparazione 15 min
Cottura 1 h 20 min
Tempo totale 1 h 35 min
Portata Secondo
Cucina Italian
Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti
  

  • 8 Ossobuchi di vitello da 250 GR.
  • 1 Cipolla
  • 40 GR. Di Burro
  • 40 GR. Di prezzemolo
  • Q.B Brodo quanto basta
  • Q.B Farina 00 quanto basta
  • Q.B Sale e Pepe
  • 1-2 Spicchio d’aglio

Istruzioni
 

  • Fai sciogliere il burro in un pentola e fai appassire la Cipolla tagliata finemente per 10 minuti. Prendi gli ossibuchi , infarinali e falli rosolare nel tegame con il fondo di cipolla. Quando sono rosolati , sfuma col Vino bianco ed aggiungi sale e pepe. Abbassa il fuoco e lascia cuocere a pentola coperta aggiungendo il Brodo secondo necessità e rigirandoli di tanto in tanto. Mentre l’ossobuco cuoce, prepara un po di tritato, tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e della scorsa di limone. servi e a piacere spruzza un po di tritato.
Keyword milanese, ossobuco