Orecchiette Cavolfiore e Acciughe

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Le orecchiette acciughe e cavolfiore  sono cremose e facili da fare.

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Orecchiette Cavolfiore e Acciughe

Le Orecchiette con Cavolfiore e Acciughe sono un primo piatto gustoso e saporito, facile da cucinare.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword acciughe, cavolfiore
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 GR. Di Orecchiette
  • 800 GR. Di cavolfiore
  • 350 GR. Di pomodorini
  • 25 GR. Di capperi sotto sale
  • 8 Filetti di acciuga
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Q.B Burro
  • Q.B Prezzemolo
  • Q.B Grana padano
  • Q.B Olio d’oliva
  • Q.B Pepe

Istruzioni

  • Lava il Cavolfiore e taglialo a pezzetti, quindi sbollentalo in Acqua poco salata per circa 6 minuti, scolalo bene e tienilo da parte. Taglia a pezzetti anche i Pomodorini e tienili da parte. Scalda 2 cucchiai d’olio ed una Noce di Burro in una Pentola, fai soffrigere lo spicchio d’aglio, toglilo ed aggiungi i Filetti d’acciuga; aiutati con un cucchiaio in legno per farne una crema. Aggiungi quindi i Pomodori e dopo un paio di minuti anche il Cavolfiore e i capperi continuando la cottura per 4-5 minuti. Cuoci le orecchiette in acqua salata, scolale e rimetti sul fuoco la pentola col sugo di Cavolfiore e acciughe, aggiungi le orecchiette non completamente scolate e mescola bene Pasta e Condimento. Aggiungi una spolverata di Pepe,Prezzemolo e Grana a scaglie a piacere e servi in tavola

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