Le orecchiette acciughe e cavolfiore con sono cremose e facili da fare.

Orecchiette Cavolfiore e Acciughe
Le Orecchiette con Cavolfiore e Acciughe sono un primo piatto gustoso e saporito, facile da cucinare.
Ingredienti
- 500 GR. Di Orecchiette
- 800 GR. Di cavolfiore
- 350 GR. Di pomodorini
- 25 GR. Di capperi sotto sale
- 8 Filetti d’acciuga sott’olio
- 1 Spicchio d’aglio
- Q.B Burro
- Q.B Prezzemolo
- Q.B Grana padano
- Q.B Olio d’oliva
- Q.B Pepe
Istruzioni
- Lava il Cavolfiore e taglialo a pezzetti, quindi sbollentalo in Acqua poco salata per circa 6 minuti, scolalo bene e tienilo da parte. Taglia a pezzetti anche i Pomodorini e tienili da parte. Scalda 2 cucchiai d’olio ed una Noce di Burro in una Pentola, fai soffrigere lo spicchio d’aglio, toglilo ed aggiungi i Filetti d’acciuga; aiutati con un cucchiaio in legno per farne una crema. Aggiungi quindi i Pomodori e dopo un paio di minuti anche il Cavolfiore e i capperi continuando la cottura per 4-5 minuti. Cuoci le orecchiette in acqua salata, scolale e rimetti sul fuoco la pentola col sugo di Cavolfiore e acciughe, aggiungi le orecchiette non completamente scolate e mescola bene Pasta e Condimento. Aggiungi una spolverata di Pepe,Prezzemolo e Grana a scaglie a piacere e servi in tavola