I muffin salati con uovo sono uno sfizioso e carino antipasto, da preparare in maniera semplicissima ed in poco tempo.

Muffin Salati con uovo
Uno sfizioso antipasto per aperitivi
Ingredienti
- 100 ML DI LATTE
- 30 ML Di olio di semi
- 125 G Di farina00
- 50 G Di parmigiano
- 1 Cucchiaino di sale
- 1 Cucchiaino di lievito istantaneo
- 4 Uova
- +1 Uovo per l’impasto
Istruzioni
- Iniziate a prepare le uova fatele bollire per una decina di minuti.appena cotte sbucciatele. prepatate l’impasto dei muffin mescolando in una ciotola latte,olio e uovo. in un’altra ciotola mescolate parmigiano,farina,sale e lievito. A questo punto unite i due composti in un unica ciotola. Amalgamate gli ingredienti e riempite i pirottini fino a metà aggiungete l’uovo e coprite con un altro stato di composto. Cuocete nel forno a 180*C per circa 20 minuti. Fateli raffredare e dopo un pò azzanateli