Muffin Salati con uovo

Di : | 0 Commenti | On : 18 Dicembre 2019 | Categoria : Antipasti

I muffin salati con uovo sono uno sfizioso e carino antipasto, da preparare in maniera semplicissima ed in poco tempo.

Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Muffin Salati con uovo

Uno sfizioso antipasto per aperitivi
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword muffini, uovo
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 100 ML DI LATTE
  • 30 ML Di olio di semi
  • 125 G Di farina00
  • 50 G Di parmigiano
  • 1 Cucchiaino di sale
  • 1 Cucchiaino di lievito istantaneo
  • 4 Uova
  • +1 Uovo per l’impasto

Istruzioni

  • Iniziate a prepare le uova fatele bollire per una decina di minuti.appena cotte sbucciatele. prepatate l’impasto dei muffin mescolando in una ciotola latte,olio e uovo. in un’altra ciotola mescolate parmigiano,farina,sale e lievito. A questo punto unite i due composti in un unica ciotola. Amalgamate gli ingredienti e riempite i pirottini fino a metà aggiungete l’uovo e coprite con un altro stato di composto. Cuocete nel forno a 180*C per circa 20 minuti. Fateli raffredare e dopo un pò azzanateli

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating