Muffin Salati con uovo

Muffin Salati con uovo

18 Dicembre 2019 0 Di admin

I muffin salati con uovo sono uno sfizioso e carino antipasto, da preparare in maniera semplicissima ed in poco tempo.

Muffin Salati con uovo

Antonietta
Uno sfizioso antipasto per aperitivi
Preparazione 30 min
Cottura 15 min
Tempo totale 45 min
Portata antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 100 ML DI LATTE
  • 30 ML Di olio di semi
  • 125 G Di farina00
  • 50 G Di parmigiano
  • 1 Cucchiaino di sale
  • 1 Cucchiaino di lievito istantaneo
  • 4 Uova
  • +1 Uovo per l’impasto

Istruzioni
 

  • Iniziate a prepare le uova fatele bollire per una decina di minuti.appena cotte sbucciatele. prepatate l’impasto dei muffin mescolando in una ciotola latte,olio e uovo. in un’altra ciotola mescolate parmigiano,farina,sale e lievito. A questo punto unite i due composti in un unica ciotola. Amalgamate gli ingredienti e riempite i pirottini fino a metà aggiungete l’uovo e coprite con un altro stato di composto. Cuocete nel forno a 180*C per circa 20 minuti. Fateli raffredare e dopo un pò azzanateli
Keyword muffini, uovo