Maltagliati Con Calamari Affumicati
Maltagliati Con Calamari Affumicati tipici della tradizione emiliana, i maltagliati nascono come prodotto di recupero dalla lavorazione della pasta fresca. Qui diventano protagonisti di una ricetta originale che unisce l’aroma fumé dei calamari e quello fresco della lavanda.
Maltagliati Con Calamari Affumicati, Lavanda, Burro E Salvia
Tipici della tradizione emiliana, i maltagliati nascono come prodotto di recupero dalla lavorazione della pasta fresca.
Porzioni 10
Calorie 130.22kcal
Ingredienti
700 gr maltagliati freschi
400 gr calamari
340 gr Knorr Primerba Timo
340 gr Knorr Primerba Aglio
20 gr lavanda
50 gr burro
20 gr salvia
qb sale e pepe
qb olio extra vergine di oliva
300 ml Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
Istruzioni
- Tagliare a julienne i calamari. Arrostire in padella antiaderente con l’olio evo ed il prime erba timo. Affumicare in forno predisposto a 220° per 6 minuti. In una padella sciogliere il burro con il brodo vegetale preparato come riportato sulla confezione, il prime erba aglio e la salvia. Cuocere i maltagliati in acqua bollente salata e scolarli nella padella. Mantecare e servire in un piatto piano guarnendo con i calamari affumicati, qualche foglia di salvia e il profumo di lavanda.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Calorie: 130.22kcal | Carbohydrates: 21.51g | Proteine: 5.51g | Fat: 2.36g | Grassi saturi: 0.55g | Sodio: 1.21mg | Fiber: 1.2g | Zucchero: 2.67g