Maccheroni al Forno
La pasta al forno è una delle invenzioni più buone che esistano non solo in Italia ma al mondo
Maccheroni al Forno
Pasta al forno la pasta per tutte le stagioni
Porzioni 5 Porzioni
Calorie
Ingredienti
400 gr di maccheroni o Rigatone
350 gr Carne tritata di vitello
5 Uova
80 gr Di Parmigiano grattugiato
200 gr di mozzarella
250 gr di polpa di pomodoro
120 gr Di Pancetta
150 gr di piselli
1 Ciuffo di prezzemolo tritato
Q.B Olio di oliva extravergine
Q.B Sale e Pepe
Istruzioni
- In una zuppiera mescolate la carne trita con parte del parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, preparate delle Polpettine grandi come una pallina e friggetele in una padella con l’olio. In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a pezzettini, aggiungete la polpa di pomodoro ridotta a pezzetti e le Polpettine, salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per due tre minuti, quindi lasciate raffreddare e unite i piselli bolliti e la mozzarella. Rassodate le uova e tagliatele a metà. Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente, conditeli in una pirofila con le Polpettine, i piselli, la mozzarella, il parmigiano rimasto e tutti gli altri ingredienti e infornate a 200 °C per 30 minuti.