Maccheroni al Forno

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta al forno è una delle invenzioni più buone che esistano non solo in Italia ma al mondo

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Maccheroni al Forno

Pasta al forno la pasta per tutte le stagioni
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Cucina Italian
Keyword forno, pasta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 5 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 400 gr di maccheroni o Rigatone
  • 350 gr Carne tritata di vitello
  • 5 Uova
  • 80 gr Di Parmigiano grattugiato
  • 200 gr di mozzarella
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • 120 gr Di Pancetta
  • 150 gr di piselli
  • 1 Ciuffo di prezzemolo tritato
  • Q.B Olio di oliva extravergine
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni

  • In una zuppiera mescolate la carne trita con parte del parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, preparate delle Polpettine grandi come una pallina e friggetele in una padella con l’olio. In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a pezzettini, aggiungete la polpa di pomodoro ridotta a pezzetti e le Polpettine, salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per due tre minuti, quindi lasciate raffreddare e unite i piselli bolliti e la mozzarella. Rassodate le uova e tagliatele a metà. Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente, conditeli in una pirofila con le Polpettine, i piselli, la mozzarella, il parmigiano rimasto e tutti gli altri ingredienti e infornate a 200 °C per 30 minuti.

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