Maccheroni al Forno

Maccheroni al Forno

17 Febbraio 2019 0 Di admin

La pasta al forno è una delle invenzioni più buone che esistano non solo in Italia ma al mondo

Maccheroni al Forno

Antonietta
Pasta al forno la pasta per tutte le stagioni
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 5 Porzioni

Ingredienti
  

  • 400 GR. Maccheroni o Rigatone
  • 350 GR. Carne tritata di vitello
  • 5 Uova
  • 80 GR. Di Parmigiano grattugiato
  • 200 GR. Mozzarella
  • 250 GR. Polpa di pomodoro
  • 120 GR. Di Pancetta
  • 150 GR. Piselli
  • 1 Ciuffo di prezzemolo tritato
  • Q.B Olio di oliva extravergine
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni
 

  • In una zuppiera mescolate la carne trita con parte del parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, preparate delle Polpettine grandi come una pallina e friggetele in una padella con l’olio. In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a pezzettini, aggiungete la polpa di pomodoro ridotta a pezzetti e le Polpettine, salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per due tre minuti, quindi lasciate raffreddare e unite i piselli bolliti e la mozzarella. Rassodate le uova e tagliatele a metà. Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente, conditeli in una pirofila con le Polpettine, i piselli, la mozzarella, il parmigiano rimasto e tutti gli altri ingredienti e infornate a 200 °C per 30 minuti.
Keyword forno, pasta