La pasta al forno è una delle invenzioni più buone che esistano non solo in Italia ma al mondo

Maccheroni al Forno
Pasta al forno la pasta per tutte le stagioni
Ingredienti
- 400 GR. Maccheroni o Rigatone
- 350 GR. Carne tritata di vitello
- 5 Uova
- 80 GR. Di Parmigiano grattugiato
- 200 GR. Mozzarella
- 250 GR. Polpa di pomodoro
- 120 GR. Di Pancetta
- 150 GR. Piselli
- 1 Ciuffo di prezzemolo tritato
- Q.B Olio di oliva extravergine
- Q.B Sale e Pepe
Istruzioni
- In una zuppiera mescolate la carne trita con parte del parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, preparate delle Polpettine grandi come una pallina e friggetele in una padella con l’olio. In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a pezzettini, aggiungete la polpa di pomodoro ridotta a pezzetti e le Polpettine, salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per due tre minuti, quindi lasciate raffreddare e unite i piselli bolliti e la mozzarella. Rassodate le uova e tagliatele a metà. Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente, conditeli in una pirofila con le Polpettine, i piselli, la mozzarella, il parmigiano rimasto e tutti gli altri ingredienti e infornate a 200 °C per 30 minuti.