Lemon Curd Crema Pasticcera a Base Di Limoni.

Di : | 0 Commenti | On : 5 Dicembre 2022 | Categoria : Notizie ricette

lemon curd crema pasticcera a base di limoni.
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Lemon Curd come ogni ricetta tradizionale, ne esistono diverse versioni e numerose varianti. C’è chi lo prepara con le uova intere, chi non aggiunge nessun tipo di amido perchè lo preferisce più liquida, chi aggiunge latte. Quella che vi regalo oggi è La mia ricetta spero che vi piaccia.

lemon curd crema pasticcera a base di limoni.
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Lemon Curd Crema Pasticcera a Base Di Limoni.

Lemon curd o crema al limone. Si tratta di un dessert anglosassone che può essere gustato da solo oppure utilizzato per farcire diversi 
Portata creme, dolci
Cucina English, Italiana
Keyword limone, zuccheri
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 5
Calorie 140kcal

Ingredienti

  • 3 limoni succo e buccia
  • 2 tuorlo di uova
  • 230 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di maenzina

Istruzioni

  • Lavare bene ed asciugare i limoni. Grattugiare la buccia, possibilmente solo la parte gialla, e spremere il succo.
  • Sbattiamo leggermente le uova, incorporiamo lo zucchero, il burro e andiamo a cuocere a bagnomaria.
  • Amalgamiamo gli ingredienti, aggiungiamo il succo e la scorza grattugiata del limone. Lasciamo addensare la crema mantenendo il fuoco basso, per evitare che la crema formi grumi e che arrivi all’ebollizione.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 18.1g | Proteine: 1.8g | Colesterolo: 21mg

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