Lemon Curd Crema Pasticcera a Base Di Limoni.
Lemon Curd come ogni ricetta tradizionale, ne esistono diverse versioni e numerose varianti. C’è chi lo prepara con le uova intere, chi non aggiunge nessun tipo di amido perchè lo preferisce più liquida, chi aggiunge latte. Quella che vi regalo oggi è La mia ricetta spero che vi piaccia.
Lemon Curd Crema Pasticcera a Base Di Limoni.
Lemon curd o crema al limone. Si tratta di un dessert anglosassone che può essere gustato da solo oppure utilizzato per farcire diversi
Porzioni 5
Calorie 140kcal
Ingredienti
3 limoni succo e buccia
2 tuorlo di uova
230 g di zucchero
100 g di burro
1 cucchiaio di maenzina
Istruzioni
- Lavare bene ed asciugare i limoni. Grattugiare la buccia, possibilmente solo la parte gialla, e spremere il succo.
- Sbattiamo leggermente le uova, incorporiamo lo zucchero, il burro e andiamo a cuocere a bagnomaria.
- Amalgamiamo gli ingredienti, aggiungiamo il succo e la scorza grattugiata del limone. Lasciamo addensare la crema mantenendo il fuoco basso, per evitare che la crema formi grumi e che arrivi all’ebollizione.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 18.1g | Proteine: 1.8g | Colesterolo: 21mg