Le Polpette del Pasha con riso
Riso e polpette del pachà, un sapore orientale tutto da provare..
Le Polpette del Pasha con riso
E un piatto dal sapore orientale
Porzioni 6 Porzioni
Calorie
Ingredienti
500 g di riso
1 kg di macinato di manzo
1 Uovo
3 Cipolle
1 Scorza di limone grattugiata
70 gr. Di pinoli tostati e tritati non molto piccoli
qb. Sale e Pepe
2 Cucchiai di concentrato di pomodoro
2 Cucchiaini di paprica dolce
2 Bastoncini di cannella
qb. Olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Prendete una ciotola versategli la carne macinata, l’uovo, sale, pepe,pinoli,e paprica. Formate delle polpettine e fatele soffrigere nell’olio. In un’altra padella cuociamo le cipolle e facciamole ben cotte. Prendiamo le polpettine e versiamole nelle cipolle ben cotte. Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata,i bastoncini di cannella, il concentrato di pomodoro e due bicchiere d’acqua, e fatele amalgamare per un decina di minuti. In una pentola cuociamo il riso dopo cotto prendiamo una ciotola piccola riempiamola con il riso e capovolgiamola al centro del piatto formando una cupola e intorno mettiamo le polpette.