Le Polpette del Pasha con riso

Di : | 0 Commenti | On : 4 Luglio 2020 | Categoria : Primi piatti

le polpette, del pasha, con riso

Riso e polpette del pachà, un sapore orientale tutto da provare..

Home » Blog Di Antonia » Le Polpette del Pasha con riso
le polpette, del pasha, con riso
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Le Polpette del Pasha con riso

E un piatto dal sapore orientale
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword pachà, polpette, riso
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 6 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 g di riso
  • 1 kg di macinato di manzo
  • 1 Uovo
  • 3 Cipolle
  • 1 Scorza di limone grattugiata
  • 70 gr. Di pinoli tostati e tritati non molto piccoli
  • qb. Sale e Pepe
  • 2 Cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 Cucchiaini di paprica dolce
  • 2 Bastoncini di cannella
  • qb. Olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Prendete una ciotola versategli la carne macinata, l’uovo, sale, pepe,pinoli,e paprica. Formate delle polpettine e fatele soffrigere nell’olio. In un’altra padella cuociamo le cipolle e facciamole ben cotte. Prendiamo le polpettine e versiamole nelle cipolle ben cotte. Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata,i bastoncini di cannella, il concentrato di pomodoro e due bicchiere d’acqua, e fatele amalgamare per un decina di minuti. In una pentola cuociamo il riso dopo cotto prendiamo una ciotola piccola riempiamola con il riso e capovolgiamola al centro del piatto formando una cupola e intorno mettiamo le polpette.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating