Primi piatti

Le Polpette del Pasha con riso

le polpette, del pasha, con riso

Riso e polpette del pachà, un sapore orientale tutto da provare..

le polpette, del pasha, con riso

Le Polpette del Pasha con riso

Antonietta
E un piatto dal sapore orientale
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 50 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti
  

  • 1kg Di Riso
  • 1 kg Di macinato di manzo
  • 1 Uovo
  • 3 Cipolle
  • 1 Scorza di limone grattugiata
  • 70 gr. Di pinoli tostati e tritati non molto piccoli
  • qb. Sale e Pepe
  • 2 Cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 Cucchiaini di paprica dolce
  • 2 Bastoncini di cannella
  • qb. Olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Prendete una ciotola versategli la carne macinata, l’uovo, sale, pepe,pinoli,e paprica. Formate delle polpettine e fatele soffrigere nell’olio. In un’altra padella cuociamo le cipolle e facciamole ben cotte. Prendiamo le polpettine e versiamole nelle cipolle ben cotte. Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata,i bastoncini di cannella, il concentrato di pomodoro e due bicchiere d’acqua, e fatele amalgamare per un decina di minuti. In una pentola cuociamo il riso dopo cotto prendiamo una ciotola piccola riempiamola con il riso e capovolgiamola al centro del piatto formando una cupola e intorno mettiamo le polpette.
Keyword pachà, polpette, riso

Potrebbe anche interessarti...

1 commento

  1. 5 stars
    Ich habe Ihren Artikel mit Interesse gelesen. Melisse Lazaro Farmer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valutazione ricetta