Lasagne di Carnevale

Lasagne di Carnevale

26 Febbraio 2019 0 Di admin

La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta

Lasagne di Carnevale

Antonietta
La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta.
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR Lasagne
  • Q.B Ragù Alla napoletana
  • 400 GR. DI Carne macinata
  • Q.B Pane Secco Per le polpettine
  • 3 Uova
  • Q.B Parmigiano
  • Q.B Sale
  • Q.B Pecorino
  • Q.B Prezzemolo
  • 350 GR Di ricotta
  • 300 GR Mozzarella

Istruzioni
 

  • Preparate il ragù: mettete la carne macinata in una zuppiera ed impastatela con le uova, il prezzemolo , il pane ammollato strizzato, il sale e il formaggio grattugiato. Formate le polpettine. E friggetele un po per volta. Schiacciate la ricotta fino a farla diventare cremosa aggiungetevi un po’ di ragù e mescolate. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Stendete sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di ragù e fate un primo strato di lasagne. Continuate allo stesso modo fino al riempimento della teglia man mano aggiungete il ripieno di ricotta, cospargete tutta la superficie con i pezzettini di mozzarella, le polpettine e il parmigiano. E Infornate per 35-40 minuti a 200 gradi.
Keyword carnevale, lasagna