Lasagne di Carnevale

Di : | 0 Commenti | On : 26 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta…

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Lasagne di Carnevale

La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta.
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Cucina Italian
Keyword carnevale, lasagna
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 6 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 GR Lasagne
  • Q.B Ragù (Alla napoletana)
  • 400 GR. DI Carne macinata
  • Q.B Pane Secco (Per le polpettine)
  • 3 Uova
  • Q.B Parmigiano
  • Q.B Sale
  • Q.B Pecorino
  • Q.B Prezzemolo
  • 350 GR Di ricotta
  • 300 GR di mozzarella

Istruzioni

  • Preparate il ragù: mettete la carne macinata in una zuppiera ed impastatela con le uova, il prezzemolo , il pane ammollato strizzato, il sale e il formaggio grattugiato. Formate le polpettine. E friggetele un po per volta. Schiacciate la ricotta fino a farla diventare cremosa aggiungetevi un po’ di ragù e mescolate. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Stendete sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di ragù e fate un primo strato di lasagne. Continuate allo stesso modo fino al riempimento della teglia man mano aggiungete il ripieno di ricotta, cospargete tutta la superficie con i pezzettini di mozzarella, le polpettine e il parmigiano. E Infornate per 35-40 minuti a 200 gradi.

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