La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta

Lasagne di Carnevale
La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta.
Ingredienti
- 500 GR Lasagne
- Q.B Ragù Alla napoletana
- 400 GR. DI Carne macinata
- Q.B Pane Secco Per le polpettine
- 3 Uova
- Q.B Parmigiano
- Q.B Sale
- Q.B Pecorino
- Q.B Prezzemolo
- 350 GR Di ricotta
- 300 GR Mozzarella
Istruzioni
- Preparate il ragù: mettete la carne macinata in una zuppiera ed impastatela con le uova, il prezzemolo , il pane ammollato strizzato, il sale e il formaggio grattugiato. Formate le polpettine. E friggetele un po per volta. Schiacciate la ricotta fino a farla diventare cremosa aggiungetevi un po’ di ragù e mescolate. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Stendete sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di ragù e fate un primo strato di lasagne. Continuate allo stesso modo fino al riempimento della teglia man mano aggiungete il ripieno di ricotta, cospargete tutta la superficie con i pezzettini di mozzarella, le polpettine e il parmigiano. E Infornate per 35-40 minuti a 200 gradi.