Lasagne di Carnevale
La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta…
Lasagne di Carnevale
La tradizione vuole che a Carnevale a Napoli si faccia a gara a preparare la lasagna più buona, eccovi la ricetta.
Porzioni 6 Porzioni
Calorie
Ingredienti
500 GR Lasagne
Q.B Ragù (Alla napoletana)
400 GR. DI Carne macinata
Q.B Pane Secco (Per le polpettine)
3 Uova
Q.B Parmigiano
Q.B Sale
Q.B Pecorino
Q.B Prezzemolo
350 GR Di ricotta
300 GR di mozzarella
Istruzioni
- Preparate il ragù: mettete la carne macinata in una zuppiera ed impastatela con le uova, il prezzemolo , il pane ammollato strizzato, il sale e il formaggio grattugiato. Formate le polpettine. E friggetele un po per volta. Schiacciate la ricotta fino a farla diventare cremosa aggiungetevi un po’ di ragù e mescolate. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Stendete sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di ragù e fate un primo strato di lasagne. Continuate allo stesso modo fino al riempimento della teglia man mano aggiungete il ripieno di ricotta, cospargete tutta la superficie con i pezzettini di mozzarella, le polpettine e il parmigiano. E Infornate per 35-40 minuti a 200 gradi.