Lasagne Broccoli e Taleggio di Antonia

Di : | 0 Commenti | On : 18 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

L’inverno è la stagione dei Broccoli, una verdura molto salutare, ma apprezzata da pochi! Perché non provare a renderli più appetibili usandoli per preparare delle Lasagne squisitissime e molto appetitose.

Home » Blog Di Antonia » Lasagne Broccoli e Taleggio di Antonia
Stampa Pin
3 from 1 vote

Lasagne Broccoli e Taleggio di Antonietta

L’inverno è la stagione dei Broccoli, una verdura molto salutare, ma apprezzata da pochi! Perché non provare a renderli più appetibili usandoli per preparare delle Lasagne squisitissime.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword broccol, broccoli, taleggio
Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 360 gr Di lasagne
  • 600 gr Di Broccoli
  • 300 gr Di Taleggio
  • qb Olio extravergine d’oliva
  • 2 Spicchi D’aglio
  • 700 ml Di besciamella
  • qb Parmigiano Reggiano grattugiato
  • qb Sale e Pepe

Istruzioni

  • Pulite i broccoli separando le cime dai gambi. Pulite bene la parte più dura dei gambi, dopodiché tagliateli a pezzetti e sciaquateli. Preparate un soffritto con gli spicchi d’aglio tritati unitevi i Broccoli e rosolateli per 10.15 minuti, girateli più volte durante la cottura. Salateli e pepateli a piacere a cottura quasi ultimata. Quando i broccoli saranno pronti, mescolateli alla Besciamella. Tagliate quindi il Taleggio a pezzetti. Ora che avete tutti gli ingredienti, iniziate a comporre le lasagne. Mettete qualche cucchiaiata di besciamella sul fondo di una teglia ,disponete quindi uno strato di sfoglie di pasta, poi uno strato di broccoletti e besciamella, e pezzetti di Taleggio e, per finire, una bella spolverata di Parmigiano grattugiato. Proseguite con i vari strati seguendo quest’ordine. Cuocete le lasagne in forno scaldato a 200°C, per mezz’oretta circa. Fatele riposare una 10 di minuti in forno prima di gustarle.E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 5g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating