Lasagne Broccoli e Taleggio di Antonia
L’inverno è la stagione dei Broccoli, una verdura molto salutare, ma apprezzata da pochi! Perché non provare a renderli più appetibili usandoli per preparare delle Lasagne squisitissime e molto appetitose.
Lasagne Broccoli e Taleggio di Antonietta
L’inverno è la stagione dei Broccoli, una verdura molto salutare, ma apprezzata da pochi! Perché non provare a renderli più appetibili usandoli per preparare delle Lasagne squisitissime.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
360 gr Di lasagne
600 gr Di Broccoli
300 gr Di Taleggio
qb Olio extravergine d’oliva
2 Spicchi D’aglio
700 ml Di besciamella
qb Parmigiano Reggiano grattugiato
qb Sale e Pepe
Istruzioni
- Pulite i broccoli separando le cime dai gambi. Pulite bene la parte più dura dei gambi, dopodiché tagliateli a pezzetti e sciaquateli. Preparate un soffritto con gli spicchi d’aglio tritati unitevi i Broccoli e rosolateli per 10.15 minuti, girateli più volte durante la cottura. Salateli e pepateli a piacere a cottura quasi ultimata. Quando i broccoli saranno pronti, mescolateli alla Besciamella. Tagliate quindi il Taleggio a pezzetti. Ora che avete tutti gli ingredienti, iniziate a comporre le lasagne. Mettete qualche cucchiaiata di besciamella sul fondo di una teglia ,disponete quindi uno strato di sfoglie di pasta, poi uno strato di broccoletti e besciamella, e pezzetti di Taleggio e, per finire, una bella spolverata di Parmigiano grattugiato. Proseguite con i vari strati seguendo quest’ordine. Cuocete le lasagne in forno scaldato a 200°C, per mezz’oretta circa. Fatele riposare una 10 di minuti in forno prima di gustarle.E Buon Appetito
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Nutrition
Serving: 5g