Lasagne bianche con Funghi
Le lasagne ai funghi sono un primo piatto che adoro,un piatto per tutte le stagioni
Lasagne bianche con Funghi
Le lasagne bianche sono un piatto tipicamente italiano, cucinato con infinite varianti a seconda dei luoghi e della fantasia delle persone.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
360 gr Di lasagne (Sfoglie già pronte. )
600 gr Di funghi champignon
550 gr Di besciamella (o in confezione oppure fresca)
50 gr Di Parmigiano grattugiato
Q.B Olio extravergine (d’oliva)
Q.B Sale e Pepe
1 Ciuffo di prezzemolo tritato
1 Spicchio d’aglio
Istruzioni
- Lavate i Funghi e tagliateli a Fettine. In un Padella scaldate 4 cucchiai di olio d’oliva, fate soffriggere l’aglio e aggiungete i Funghi. Condite con Sale, Pepe e Prezzemolo. Coprite il tegame e fate cuocere. Ultimate la cottura togliendo il coperchio e alzando il fuoco per far evaporare l’acqua. Cuocete le Lasagne per qualche minuto, deponetele su un Panno per farle Asciugare. versate uno strato di besciamella. Appoggiate sopra uno strato di Lasagne e uno di Funghi. Cospargete di parmigiano. Ripetete l’operazione con un altri strati di besciamella, Lasagne, Funghi e parmigiano fino a che non avete esaurito gli ingredienti. Terminate con un ultimo strato di besciamella. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 35 Minuti.