Lasagne Al Pesto
Le lasagne al pesto sono un primo piatto originale e sfizioso che possiamo portare in tavola in poco tempo.
Lasagne Al Pesto
Le Lasagne al pesto sono un primo piatto al forno ligure squisito: strati di sfoglie , Pesto alla genovese, e besciamella.
Porzioni 4 persone
Calorie 315kcal
Attrezzi

1 pirofola
Ingredienti
250 gr di pasta per lasagne
350 gr di fagiolini
350 gr di patate
200 gr di pesto
800 gr di besciamella
80 gr di parmigiano reggiano
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
Istruzioni
- Pelate le patate e tagliatele a dadini.Spolverizzate con abbondante parmigiano.Lessate gli ortaggi in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolate e mettete da parte.
- Mescolate la besciamella con il pesto.
- Cuocete i fogli di lasagna in abbondante acqua salata. Quindi scolateli e adagiate il primo strato in una pirofola leggermente oliata.Distribuite alcune cucchiaiate di besciamella sul primo strato.Aggiungete i fagiolini e le patate.Spolverizzate con abbondante parmigiano.
- Proseguite con un altro strato di lasagne, besciamella, fagiolini e patate e parmigiano fino ad esaurire gli ingredienti. Infornate le lasagne al pesto a 180°C per 35-40 minuti circa.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 315kcal | Carbohydrates: 40.28g | Proteine: 15.85g | Fat: 22.53g | Grassi saturi: 5.017g