Lasagna Con Straccetti Di Manzo, Melanzane E Mozzarella
Le lasagne sono un tipico primo piatto della cucina italiana. Un piatto che da sempre ci rappresenta in tutto il mondo. Amato da tutti, grandi e piccini.
Lasagna Con Straccetti Di Manzo, Melanzane E Mozzarella
Lasagna con straccetti di manzo, melanzane e mozzarella. Un'avvolgente salsa a base besciamella abbraccia gli ingredienti racchiusi da una tenera sfoglia.
Porzioni 10
Calorie 336kcal
Attrezzi

1 pirofola
Ingredienti
600 g pasta per lasagna
600 g straccetti di manzo
3 melanzane grande
400 g di mozzarella
10 foglie di basilico
50 g di sedano
50 g di carote
50 g di cipolle
200 g di formaggio grattugiato
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb di sale
400 ml di Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace
200 ml di besciamella in confezione (o la fate voi)
Istruzioni
- In una padela far rosolare, con l’olio, carote, cipolle, sedano e melanzane. Aggiungere gli straccetti e lasciare rosolare per alcuni minuti fino a quando la carne non è asciutta.
- Sminuzzare la mozzarella, unisci il formaggio e ad alcune foglie di basilico. Creare la salsa unendo la Demi-Glace Knorr con la besciamella. Sbollentare la pasta per lasagna versare un po di besciamella sul fondo della pirofola adagiare un foglio di pasta e farcirla con gli straccetti, le verdure, e la mozzarella condita. Continuare lo stesso procedimendo per ogni strato. Aggiungere la restante salsa e gratinare con abbondante formaggio in forno a 180° C per circa 20/25 minuti.
- E questo dovrebbe essere il risultato buon appetito
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100 g | Calorie: 336kcal | Carbohydrates: 35.43g | Proteine: 20.52g | Fat: 12.3g