La zuppa di fave

Di : | 0 Commenti | On : 29 Aprile 2021 | Categoria : Primi piatti, Video ricette

Gustosa e facile da preparare, la zuppa di fave fresche è un primo piatto che conquista grazie all’abbinamento riuscitissimo di questo legume con la pancetta, gambetto di prosciutto, e cipolla fresca.

Home » Blog Di Antonia » La zuppa di fave
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

La zuppa di fave

Gustosa e facile da preparare, la zuppa di fave fresche è un primo piatto che conquista grazie all'abbinamento riuscitissimo di questo legume con la pancetta e gambetto di prosciutto
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Keyword fave, zuppa
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie

Ingredienti

  • 1 kg di fave fresche pulite
  • 3 cipolle
  • 2 code di cipolle fresche
  • 150 gr. di pancetta a dadini o a fette
  • 100 gr. di stingo di maiale
  • qb. di olio extravergine
  • 1 bicchiere di vino
  • 1 ml di acqua
  • qb. sale e pepe
  • 100 di prosciutto tagliato a dadini

Istruzioni

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating