Involtini Di Verza

Di : | 0 Commenti | On : 2 Dicembre 2022 | Categoria : Secondi piatti

Involtini di verza
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Gli involtini di verza con carne e scamorza sono molto buoni, nervatura centrale dalle foglie della verza, farcitele con due cucchiai di ripieno.

Involtini di verza
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Involtini Di Verza

Gli Involtini di verza ripieni sono una ricetta facile e veloce, un secondo piatto originale e bello da vedere. Uno scrigno vegetale a base di verza che racchiude un ripieno di carne macinata e formaggio, potete servirli come secondo piatto, come contorno sfizioso ma anche come piatto unico.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword involtini, verza
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 9 porzioni
Calorie 175kcal

Attrezzi

1 pirofila da forno

Ingredienti

  • 8 foglie di verza (grandi)
  • 400 g di macinato (metà salsiccia e metà manzo)
  • 80 g di scamorza (tagliata sottile)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 2 cucchiaio di pangrattato
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb di sale
  • qb di pepe nero

Istruzioni

  • Pulite e lavate le foglie di verza, sbollentatele in acqua per qualche minuto. Scolatele e lasciatele raffreddare. Per il ripieno, in una ciotola mescolate la carne macinata con la salsiccia, l’uovo, il pangrattato ed il formaggio grattugiato.
  • Mettete al centro di una foglia di verza la scamorza tagliata in fette sottili, un cucchiaio abbondate di ripieno di carne, richiudete creando un fagottino o richiudete ad involtino. Prendete una pirofila da forno, oleate leggermente il fondo e disponete gli involtini. Condite con un filo di olio ed una spolverata di parmigiano, fate cuocere in forno statico a 190° per 30 minuti.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(130 g) | Calorie: 175kcal | Carbohydrates: 4.63g | Proteine: 10.43g | Fat: 13.18g | Grassi saturi: 2.97g | Zucchero: 1.68g

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