Involtini Di Verza
Gli involtini di verza con carne e scamorza sono molto buoni, nervatura centrale dalle foglie della verza, farcitele con due cucchiai di ripieno.
Involtini Di Verza
Gli Involtini di verza ripieni sono una ricetta facile e veloce, un secondo piatto originale e bello da vedere.
Uno scrigno vegetale a base di verza che racchiude un ripieno di carne macinata e formaggio, potete servirli come secondo piatto, come contorno sfizioso ma anche come piatto unico.
Porzioni 9 porzioni
Calorie 175kcal
Attrezzi

1 pirofila da forno
Ingredienti
8 foglie di verza (grandi)
400 g di macinato (metà salsiccia e metà manzo)
80 g di scamorza (tagliata sottile)
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano reggiano
2 cucchiaio di pangrattato
qb olio extra vergine di oliva
qb di sale
qb di pepe nero
Istruzioni
- Pulite e lavate le foglie di verza, sbollentatele in acqua per qualche minuto. Scolatele e lasciatele raffreddare. Per il ripieno, in una ciotola mescolate la carne macinata con la salsiccia, l’uovo, il pangrattato ed il formaggio grattugiato.
- Mettete al centro di una foglia di verza la scamorza tagliata in fette sottili, un cucchiaio abbondate di ripieno di carne, richiudete creando un fagottino o richiudete ad involtino. Prendete una pirofila da forno, oleate leggermente il fondo e disponete gli involtini. Condite con un filo di olio ed una spolverata di parmigiano, fate cuocere in forno statico a 190° per 30 minuti.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(130 g) | Calorie: 175kcal | Carbohydrates: 4.63g | Proteine: 10.43g | Fat: 13.18g | Grassi saturi: 2.97g | Zucchero: 1.68g