Il Coniglio Ischitano di Antonia
Il Coniglio di Antonia è un secondo piatto tipico della cucina italiana. Ma qui a ISCHIA si gusta il migliore che ci sia.
Il Coniglio Ischitano di Antonia
Il Coniglio di Antonia è un secondo piatto tipico della cucina italiana. Ma qui a ISCHIA si gusta il migliore che ci sia.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 156kcal
Ingredienti
1 coniglio (medio)
4 spicchi d'aglio
qb pipernia maggiorana (timo)
qb olio extravergine di oliva (per soffrigere)
2 bicchieri di vino bianco
10 pomodorini
qb di peperoncino piccante (a piacere)
Istruzioni
- Tagliamo il coniglio a pezzi.
- Se vi piace potete imbottire le coscie e la pancia del coniglio con un pò di odori e il peperoncino la pancia si recupera dai lati dopo averlo diviso in due.
- In una padella con olio caldo facciamo rosolare bene i pezzi di coniglio e dopo un pò aggiungiamo 4-5 spicchi d'aglio in camicia.
- Dopo che abbiamo rosolato per bene il coniglio nella stessa padella aggiungiamo due bicchieri di vino e facciamo evaporare.
- Aggiungiamo i pomodorini e tutti gli odori e facciamo cuocere a fuoco lento 30-35 minuti.
- Ed ecco il nostro coniglio di Antonia
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 156kcal | Carbohydrates: 2.78g | Proteine: 11.97g | Fat: 9.04g | Grassi saturi: 2.17g | Sodio: 0.5mg | Fiber: 0.6g | Zucchero: 1.33g