I cannelloni di carne e ricotta di Antonia

Di : | 0 Commenti | On : 2 Gennaio 2023 | Categoria : Primi piatti

I cannelloni di carne e ricotta di Antonia

I cannelloni con carne e ricotta sono composti da diversi ingredienti, nel ripieno c’è la carne macinata, le uova, il parmigiano e la ricotta.

Home » Blog Di Antonia » I cannelloni di carne e ricotta di Antonia
I cannelloni di carne e ricotta di Antonia
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

I cannelloni di carne e ricotta di Antonia

cannelloni con ricotta e carne sono senza besciamella, realizzati con un ripieno di carne di vitello maiale e ricotta e cotti nel sugo.
Portata primi
Cucina Italiana
Keyword cannelloni, ricotta
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Porzioni 42 cannelloni
Calorie 185kcal

Attrezzi

1 pirofola oppure una usa e getta

Ingredienti

  • 500 gr di cannelloni
  • 600 gr di carne mista vitello e maiale macinato
  • 2 passate di pomodori da 700 grammi
  • 600 gr di ricotta
  • qb sale e pepe
  • 2 uova intere
  • 150 gr di formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Per prima cosa prepariamo il sugo con 200 grammi di carne macinata.
  • In una zuppiera uniamo il restante della carne le uova il sale il pepe e la ricotta e mescoliamo il tutto.
  • Con le mani oppure con il saccapoche riempiamo i cannelloni.
  • E adagiamoli nella pirofola come in foto.
  • Copriamoli con il sugo con una bella grattata di formaggio e cuociamo in forno preiscadato per 35- 40 minuti a 180°

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 185kcal | Carbohydrates: 13.3g | Proteine: 9.7g | Fat: 10g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating