I cannelloni di carne e ricotta di Antonia
I cannelloni con carne e ricotta sono composti da diversi ingredienti, nel ripieno c’è la carne macinata, le uova, il parmigiano e la ricotta.
I cannelloni di carne e ricotta di Antonia
I cannelloni con ricotta e carne sono senza besciamella, realizzati con un ripieno di carne di vitello maiale e ricotta e cotti nel sugo.
Porzioni 42 cannelloni
Calorie 185kcal
Attrezzi
1 pirofola oppure una usa e getta
Ingredienti
500 gr di cannelloni
600 gr di carne mista vitello e maiale macinato
2 passate di pomodori da 700 grammi
600 gr di ricotta
qb sale e pepe
2 uova intere
150 gr di formaggio grattugiato
Istruzioni
- Per prima cosa prepariamo il sugo con 200 grammi di carne macinata.
- In una zuppiera uniamo il restante della carne le uova il sale il pepe e la ricotta e mescoliamo il tutto.
- Con le mani oppure con il saccapoche riempiamo i cannelloni.
- E adagiamoli nella pirofola come in foto.
- Copriamoli con il sugo con una bella grattata di formaggio e cuociamo in forno preiscadato per 35- 40 minuti a 180°
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 185kcal | Carbohydrates: 13.3g | Proteine: 9.7g | Fat: 10g