Gnocchi stracchino e pistacchi
Qualche settimana fa, ho visto dei bellissimi gnocchi al pistacchio e dopo aver pensato per un po non ho esitato a prepararli ho fatto una semplice crema di pistacchi, rosolato lo speck e saltato gli gnocchi, in soli 20 minuti ho avuto un primo piatto sfizioso da leccarsi i baffi.
Gnocchi stracchino e pistacchi
Qualche settimana fa, ho visto dei bellissimi gnocchi stracchino e pistacchi e dopo aver pensato per un po non ho esitato a prepararli ho fatto una semplice crema di pistacchi, rosolato lo speck e saltato gli gnocchi, in soli 20 minuti ho avuto un primo piatto sfizioso da leccarsi i baffi.
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Cost basso
Ingredienti
Istruzioni
- Frullate i pistacchi e a ggiungete 2 cucchiai di olio.Frullate fino a ridurre in crema teneteli da parte.In una padella rosolate la cipolla.Aggiungete lo speck. Fate rosolare un minuto e sfumate col vino bianco.Quando sarà evaporato, aggiungete la crema di pistacchi.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla trasferiteli in padella con un po’ di acqua di cottura.Fate amalgamare per un po ed aggiungete il parmigiano se necessario aggiungete altra acqua di cottura.E buon appetito
Note
