Gnocchi stracchino e pistacchi

Di : | 0 Commenti | On : 22 Marzo 2021 | Categoria : Primi piatti

Qualche settimana fa, ho visto dei bellissimi gnocchi al pistacchio e dopo aver pensato per un po non ho esitato a prepararli ho fatto una semplice crema di pistacchi, rosolato lo speck e saltato gli gnocchi, in soli 20 minuti ho avuto un primo piatto sfizioso da leccarsi i baffi.

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Gnocchi stracchino e pistacchi

Qualche settimana fa, ho visto dei bellissimi gnocchi stracchino e pistacchi e dopo aver pensato per un po non ho esitato a prepararli ho fatto una semplice crema di pistacchi, rosolato lo speck e saltato gli gnocchi, in soli 20 minuti ho avuto un primo piatto sfizioso da leccarsi i baffi.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword gnocchi, pistacchi
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Chef Antonietta
Cost basso

Ingredienti

  • 800 gr. di gnocchi
  • 150 gr. di pistacchi tostati non salati
  • 200 gr. di speck
  • 1 cipolla piccola
  • 100 ml. di vino bianco
  • qb. di formaggio parmigiano
  • qb. olio extravergine d'oliva
  • qb. di sale

Istruzioni

  • Frullate i pistacchi e a ggiungete 2 cucchiai di olio.
    Frullate fino a ridurre in crema teneteli da parte.
    In una padella rosolate la cipolla.
    Aggiungete lo speck. Fate rosolare un minuto e sfumate col vino bianco.
    Quando sarà evaporato, aggiungete la crema di pistacchi.
    Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla trasferiteli in padella con un po’ di acqua di cottura.
    Fate amalgamare per un po ed aggiungete il parmigiano se necessario aggiungete altra acqua di cottura.
    E buon appetito

Note

 
 
 
 
Dopo aver cucinato quasi tutte le ricette di        gnocchi ho voluto provare questa ricetta facile veloce e molto gustosa.

Provate la ricetta e fateci sapere

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