Gnocchi di Ricotta e Barbabietole Di Antonietta

Gnocchi di Ricotta e Barbabietole Di Antonietta

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Gli gnocchi di ricotta e barbabietola sono molto semplici da fare, sempre di riuscita garantita e di un colore veramnte accattivante. Da provare per il gusto del palato.

Gnocchi di Ricotta e Barbabietole Di Antonietta

Antonietta
Gli gnocchi di Ricotta e Barbabietole mi hanno incuriosito per il loro Sapore, e per il colore brillante.
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 160 GR. Di Barbabietole rosse
  • 220 GR. Di ricotta
  • 60 Gr Di Parmigiano grattugiato
  • 240 GR. Di Farina
  • 50 GR. Di Burro
  • Q.B Noce moscata
  • Q.B Maggiorana
  • Q.B Sale
  • 1 Spicchi D’aglio

Istruzioni
 

  • Mettete in un mixer la rapa rossa con la ricotta Frullate fino ad ottenere una crema. In una Bool di vetro(ciotola) mettete la farina ed il Parmigiano, fate un buco al centro e versate la crema di ricotta e barbabietole poi aggiungete sale e se piace la noce moscata. Impastate facendo assorbire tutta la farina. Formate un palla, avvolgetela nella pellicola e mettete a riposare in frigo per 15-20 minuti. Prendete l’impasto e su un tagliere cosparso di farina formate dei cordoncini di impasto di circa 30 cm. Tagliate a pezzetti ricavando così i vostri gnocchi. Cuocete gli gnocchi di ricotta e barbabietole in un’ampia pentola piena d’acqua salata bollente e scolate non appena vengono a galla. Nel frattempo in una padella sciogliete il burro con uno spicchio d’aglio e la maggiorana Versate gli gnocchi nella padella, aggiungete il parmigiano, fate saltare un paio di minuti. E Buon Appetito
Keyword gnocchi, ricotta