Garganelli alla crema di rucola

Garganelli alla crema di rucola

11 Luglio 2019 0 Di admin

La pasta con crema di rucola è un primo piatto pronto davvero in pochi minuti, praticamente nel tempo di cuocere la pasta avrete già tutto .

Garganelli alla crema di rucola

Antonietta
La crema alla rucola è una deliziosa e fresca preparazione ideale per un pranzo estivo veloce e gustoso.
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 450 GR Di garganelli
  • 250 GR Di rucola
  • 200 GR Di scamorza
  • 150 ML Di Panna
  • 20 GR Di Burro
  • 300 GR Di formaggio grana
  • Q.B Di sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lavate e tamponate la rucola molto delicatamente. Fatela saltare per pochi minuti in padella con il burro e un pizzico di sale, quindi aggiungete la panna da cucina e mescolate per alcuni secondi versate tutto il contenuto nel mixer e frullate aggiungete alla crema, la scamorza tagliata precedentemente a pezzetti. Bollite in molta acqua i Garganelli una volta cotti conditeli con la crema di rucola e servite con una bella grattata di formaggio e una macinata di pepe. e Buon Aappetito
Keyword crema, garganelli, rucola