Garganelli alla crema di rucola
La pasta con crema di rucola è un primo piatto pronto davvero in pochi minuti, praticamente nel tempo di cuocere la pasta avrete già tutto .
Garganelli alla crema di rucola
La crema alla rucola è una deliziosa e fresca preparazione ideale per un pranzo estivo veloce e gustoso.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
450 GR Di garganelli
250 GR Di rucola
200 GR Di scamorza
150 ML Di Panna
20 GR Di Burro
300 GR Di formaggio grana
Q.B Di sale e pepe
Istruzioni
- Lavate e tamponate la rucola molto delicatamente. Fatela saltare per pochi minuti in padella con il burro e un pizzico di sale, quindi aggiungete la panna da cucina e mescolate per alcuni secondi versate tutto il contenuto nel mixer e frullate aggiungete alla crema, la scamorza tagliata precedentemente a pezzetti. Bollite in molta acqua i Garganelli una volta cotti conditeli con la crema di rucola e servite con una bella grattata di formaggio e una macinata di pepe. e Buon Aappetito