Garganelli alla crema di rucola

Di : | 0 Commenti | On : 11 Luglio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta con crema di rucola è un primo piatto pronto davvero in pochi minuti, praticamente nel tempo di cuocere la pasta avrete già tutto .

Home » Blog Di Antonia » Garganelli alla crema di rucola
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Garganelli alla crema di rucola

La crema alla rucola è una deliziosa e fresca preparazione ideale per un pranzo estivo veloce e gustoso.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword crema, garganelli, rucola
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 450 GR Di garganelli
  • 250 GR Di rucola
  • 200 GR Di scamorza
  • 150 ML Di Panna
  • 20 GR Di Burro
  • 300 GR Di formaggio grana
  • Q.B Di sale e pepe

Istruzioni

  • Lavate e tamponate la rucola molto delicatamente. Fatela saltare per pochi minuti in padella con il burro e un pizzico di sale, quindi aggiungete la panna da cucina e mescolate per alcuni secondi versate tutto il contenuto nel mixer e frullate aggiungete alla crema, la scamorza tagliata precedentemente a pezzetti. Bollite in molta acqua i Garganelli una volta cotti conditeli con la crema di rucola e servite con una bella grattata di formaggio e una macinata di pepe. e Buon Aappetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating