Primi piatti

Fusillone con Ricotta, Melanzane e Zucchine

fusilloni con melanzane ricotta e zucchine sono una ricetta semplice ed economica per un primo piatto di pasta.

Fusillone con Ricotta, Melanzane e Zucchine

Antonietta
Questo primo piatto estivo e profumato e saporito
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR. Di Fusillone
  • 1 Melanzana media
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 3 Zucchine chiare piccole
  • 2 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
  • 3 Cucchiai di ricotta salata
  • Q.B Di basilico fresco
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni
 

  • Tagliate la Melanzana e le zucchine a strisce e disponetele su di una teglia, coperta con della carta da forno; tritale lo spicchio d’aglio e disponetelo sulla teglia assieme a tutte le verdure. bagnate le verdure con l’olio, salate, pepate e cuocetele in Forno riscaldato a 200°C per 20 minuti circa rimuovete la Teglia dal Forno quando le verdure Presenteranno delle Dorature agli angoli Nel frattempo, Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela in una Zuppiera. . Conditela con le Verdure Cotte in forno e la Ricotta, mescolando il tutto affinché la ricotta si riduca a una sorta di Crema. Completate il piatto aggiungendo Basilico ed eventuale altro Pepe.e Buon Appetito
Keyword fusillone, ricotta

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