Fusillone con Ricotta, Melanzane e Zucchine

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

fusilloni con melanzane ricotta e zucchine sono una ricetta semplice ed economica per un primo piatto di pasta.

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Fusillone con Ricotta, Melanzane e Zucchine

Questo primo piatto estivo e profumato e saporito
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Cucina Italian
Keyword fusillone, ricotta
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 360 gr Di Fusillone
  • 1 Melanzana media
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 3 Zucchine chiare piccole
  • 2 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
  • 3 Cucchiai di ricotta salata
  • Q.B Di basilico fresco
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni

  • Tagliate la Melanzana e le zucchine a strisce e disponetele su di una teglia, coperta con della carta da forno; tritale lo spicchio d’aglio e disponetelo sulla teglia assieme a tutte le verdure. bagnate le verdure con l’olio, salate, pepate e cuocetele in Forno riscaldato a 200°C per 20 minuti circa rimuovete la Teglia dal Forno quando le verdure Presenteranno delle Dorature agli angoli Nel frattempo, Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela in una Zuppiera. . Conditela con le Verdure Cotte in forno e la Ricotta, mescolando il tutto affinché la ricotta si riduca a una sorta di Crema. Completate il piatto aggiungendo Basilico ed eventuale altro Pepe.e Buon Appetito

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