Abbiamo aggiunto alla tradizionale pasta con le zucchine il gusto del prezzemolo e la cremosità della mozzarella di bufala

Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella
Questo è un primo piatto saporito adatto alle stagioni primaverile, perché è semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- 500 GR Di Fusilli Di Farina Di Piselli
- 400 GR. Di zucchine
- 200 GR. Di Mozzarella
- 15 GR Di Pistacchi Tritati
- 2 Cucchiaio olio Extravergine D’oliva
- 30 GR Formaggio Di Capra Grattugiato o Pecorino
- Q.B Sale
Istruzioni
- Tagliate le zucchine a pezzettini e cuocetele in padella con l’olio, lo spicchio d’aglio, il sale e un po’ d’acqua calda. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e passarla in padella con le zucchine. Spegnere il fuoco, aggiungere la mozzarella a pezzetti e il formaggio di capra grattugiato o pecorino. Servire con una spolverata di pistacchi tritati.