Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella

Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella

20 Febbraio 2019 0 Di admin

Abbiamo aggiunto alla tradizionale pasta con le zucchine il gusto del prezzemolo e la cremosità della mozzarella di bufala

Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella

Antonietta
Questo è un primo piatto saporito adatto alle stagioni primaverile, perché è semplice e veloce da preparare.
Preparazione 15 min
Cottura 6 min
Tempo totale 21 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR Di Fusilli Di Farina Di Piselli
  • 400 GR. Di zucchine
  • 200 GR. Di Mozzarella
  • 15 GR Di Pistacchi Tritati
  • 2 Cucchiaio olio Extravergine D’oliva
  • 30 GR Formaggio Di Capra Grattugiato o Pecorino
  • Q.B Sale

Istruzioni
 

  • Tagliate le zucchine a pezzettini e cuocetele in padella con l’olio, lo spicchio d’aglio, il sale e un po’ d’acqua calda. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e passarla in padella con le zucchine. Spegnere il fuoco, aggiungere la mozzarella a pezzetti e il formaggio di capra grattugiato o pecorino. Servire con una spolverata di pistacchi tritati.
Keyword mozzarella, zucchine