Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella
Abbiamo aggiunto alla tradizionale pasta con le zucchine il gusto del prezzemolo e la cremosità della mozzarella di bufala
Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella
Questo è un primo piatto saporito adatto alle stagioni primaverile, perché è semplice e veloce da preparare.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
500 GR Di Fusilli Di Farina Di Piselli
400 GR. Di zucchine
200 GR. Di Mozzarella
15 GR Di Pistacchi Tritati
2 Cucchiaio olio Extravergine D’oliva
30 GR Formaggio Di Capra Grattugiato (o Pecorino)
Q.B Sale
Istruzioni
- Tagliate le zucchine a rontella e cuocetele in padella con l’olio, lo spicchio d’aglio, il sale e un po’ d’acqua calda.Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e passarla in padella con le zucchine.Spegnere il fuoco, aggiungere la mozzarella a pezzetti e il formaggio di capra grattugiato o pecorino.Servire con una spolverata di pistacchi tritati.