Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella

Di : | 0 Commenti | On : 20 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Abbiamo aggiunto alla tradizionale pasta con le zucchine il gusto del prezzemolo e la cremosità della mozzarella di bufala

Home » Blog Di Antonia » Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella
Stampa Pin
5 from 2 votes

Fusilli Verdi alle Zucchine e Mozzarella

Questo è un primo piatto saporito adatto alle stagioni primaverile, perché è semplice e veloce da preparare.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword mozzarella, zucchine
Preparazione 15 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 21 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 GR Di Fusilli Di Farina Di Piselli
  • 400 GR. Di zucchine
  • 200 GR. Di Mozzarella
  • 15 GR Di Pistacchi Tritati
  • 2 Cucchiaio olio Extravergine D’oliva
  • 30 GR Formaggio Di Capra Grattugiato (o Pecorino)
  • Q.B Sale

Istruzioni

  • Tagliate le zucchine a rontella e cuocetele in padella con l’olio, lo spicchio d’aglio, il sale e un po’ d’acqua calda.Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e passarla in padella con le zucchine.Spegnere il fuoco, aggiungere la mozzarella a pezzetti e il formaggio di capra grattugiato o pecorino.Servire con una spolverata di pistacchi tritati.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating