Fusilli Al Provolone Piccante
I fusilli al provolone piccante sono un classico primo piatto della domenica! Scopri la ricetta dettagliata per preparare questo primo piatto davvero gustoso e amato.
Fusilli Al Provolone Piccante
I fusilli al provolone piccante sono un classico primo piatto della domenica! Scopri la ricetta dettagliata per preparare questo primo piatto davvero gustoso e amato.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 208kcal
Attrezzi

1 pentola
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
100 gr di burro
250 ml di panna
100 gr di provolone piccante grattugiato
8 foglie di menta fresca
400 gr di fusilli
30 gr di pecorino grattugiato
qb di sale e pepe
Istruzioni
- Pr preparare la salsa di condimento dei fusilli bisogna far fondere il burro in una casseruola a fuoco lentissimo in modo che non si colorisca, aggiungete la panna, il provolone grattugiato e la menta.Mescolate accuratamente in modo da amalgamare il tutto.
- Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua calda, una volta cotti, scolateli e metteteli in un piatto da portata, condite la pasta con la salsa ed aggiungete il pecorino grattugiato ed un pizzico di pepe, rimescolate e servite direttamente.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 208kcal | Carbohydrates: 24.09g | Proteine: 8.13g | Fat: 8.59g | Zucchero: 0.52g