Funghi arrostiti

Di : | 0 Commenti | On : 10 Febbraio 2021 | Categoria : Notizie ricette

I funghi arrostiti sono un contorno leggero e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne o anche su delle bruschette, magari con una bella fetta di formaggio. Per la ricetta vi consiglio di usare i funghi ( Pleurotus eryngii ) che sono belli carnosi e reggono meglio la cottura. Ma in ogni modo c è ne sono altri e anche saporiti

Home » Blog Di Antonia » Funghi arrostiti
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Funghi arrostiti

Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword funghi
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 600 gr. di funghi pleurotus
  • qb. Olio extravergine d’oliva
  • 2 Spicchi D’aglio
  • qb. Prezzemolo
  • qb. Sale

Istruzioni

  • Eliminate le radici e pulite i funghi con un straccio umido. Scaldate la piastra e disponetevi i funghi. Cuocete 2-3 minuti a fiamma media, e ruotateli di 90° . Cuocete un altro paio di minuti. Servite i vostri funghi dopo averli conditi con sale, olio, aglio e prezzemolo.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating