Frittelle di Carnevale alla Crema

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Dolci

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Questi Dolcetti sono tipici per il periodo di Carnevale

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Frittelle di Carnevale alla Crema

Questi Dolcetti sono tipici per il periodo di Carnevale
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword dolci
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 8 Porzioni
Calorie 340.99kcal

Ingredienti

  • 400 GR. Di farina bianca 00
  • 400 ML Di acqua
  • 200 ML DI LATTE
  • 140 GR. Di Burro
  • 6 Uova
  • 2 Bustine di vanillina
  • Q.B Pizzico di sale
  • Q.B Olio di semi per friggere
  • Q.B Zucchero e Granelle di zucchero colorate
  •  
    Crema pasticcera. Ingredienti per 2 kg
  • 1Lt. Di latte fresco
  • 12 Tuorli di uova
  • 300 gr. Di zucchero
  • 90 gr Di Amido di mais o di riso
  • 2 Scorze di agrume

Istruzioni

  • Fai bollire l’acqua ed il latte con il Burro, la Vanillina ed un pizzico di sale; nel frattempo prepara la Farina setacciandola in una ciotola capiente. Quando la miscela di acqua e latte bolle, versala nella ciotola ed Amalgama bene eliminando tutti i grumi aiutandoti con una frusta.aggiungi le uova una alla volta, continuando ad amalgamare e rendendo il Composto omogeneo senza Grumi. Prepara la padella per friggere con olio di semi quando l’olio sarà a Temperatura, immergi poche alla volta delle palline di preparato aiutandoti con un cucchiaio, falle dorare da tutti i lati e lasciale scolare in un vassoio con carta assorbente. Una volta fredde, passatele in un piatto con lo Zucchero granulare mischiato alle granelle di Zucchero colorate. Le Bignole sarebbero pronte da servire,ma a questo punto perché non farcirle con dell’ottima crema Pasticcera Aiutandoti con una Siringa da Pasticcere???

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 340.99kcal | Carbohydrates: 44.16g | Proteine: 5.35g | Fat: 15.71g | Grassi saturi: 9.28g | Fiber: 0.91g

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