Frittelle di Carnevale alla Crema

Frittelle di Carnevale alla Crema

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Questi Dolcetti sono tipici per il periodo di Carnevale

Frittelle di Carnevale alla Crema

Antonietta
Questi Dolcetti sono tipici per il periodo di Carnevale
Preparazione 40 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Cucina Italian
Porzioni 8 Porzioni

Ingredienti
  

  • 400 GR. Di farina bianca 00
  • 400 ML Di acqua
  • 200 ML DI LATTE
  • 140 GR. Di Burro
  • 6 Uova
  • 2 Bustine di vanillina
  • Q.B Pizzico di sale
  • Q.B Olio di semi per friggere
  • Q.B Zucchero e Granelle di zucchero colorate
  • Crema pasticcera. Ingredienti per 2 kg
  • 1Lt. Di latte fresco
  • 12 Tuorli di uova
  • 300 gr. Di zucchero
  • 90 gr Di Amido di mais o di riso
  • 2 Scorze di agrume

Istruzioni
 

  • Fai bollire l’acqua ed il latte con il Burro, la Vanillina ed un pizzico di sale; nel frattempo prepara la Farina setacciandola in una ciotola capiente. Quando la miscela di acqua e latte bolle, versala nella ciotola ed Amalgama bene eliminando tutti i grumi aiutandoti con una frusta.aggiungi le uova una alla volta, continuando ad amalgamare e rendendo il Composto omogeneo senza Grumi. Prepara la padella per friggere con olio di semi quando l’olio sarà a Temperatura, immergi poche alla volta delle palline di preparato aiutandoti con un cucchiaio, falle dorare da tutti i lati e lasciale scolare in un vassoio con carta assorbente. Una volta fredde, passatele in un piatto con lo Zucchero granulare mischiato alle granelle di Zucchero colorate. Le Bignole sarebbero pronte da servire,ma a questo punto perché non farcirle con dell’ottima crema Pasticcera Aiutandoti con una Siringa da Pasticcere???
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