Frittelle di Carnevale alla Crema
Questi Dolcetti sono tipici per il periodo di Carnevale
Frittelle di Carnevale alla Crema
Questi Dolcetti sono tipici per il periodo di Carnevale
Porzioni 8 Porzioni
Calorie 340.99kcal
Ingredienti
400 GR. Di farina bianca 00
400 ML Di acqua
200 ML DI LATTE
140 GR. Di Burro
6 Uova
2 Bustine di vanillina
Q.B Pizzico di sale
Q.B Olio di semi per friggere
Q.B Zucchero e Granelle di zucchero colorate
1Lt. Di latte fresco
12 Tuorli di uova
300 gr. Di zucchero
90 gr Di Amido di mais o di riso
2 Scorze di agrume
Istruzioni
- Fai bollire l’acqua ed il latte con il Burro, la Vanillina ed un pizzico di sale; nel frattempo prepara la Farina setacciandola in una ciotola capiente. Quando la miscela di acqua e latte bolle, versala nella ciotola ed Amalgama bene eliminando tutti i grumi aiutandoti con una frusta.aggiungi le uova una alla volta, continuando ad amalgamare e rendendo il Composto omogeneo senza Grumi. Prepara la padella per friggere con olio di semi quando l’olio sarà a Temperatura, immergi poche alla volta delle palline di preparato aiutandoti con un cucchiaio, falle dorare da tutti i lati e lasciale scolare in un vassoio con carta assorbente. Una volta fredde, passatele in un piatto con lo Zucchero granulare mischiato alle granelle di Zucchero colorate. Le Bignole sarebbero pronte da servire,ma a questo punto perché non farcirle con dell’ottima crema Pasticcera Aiutandoti con una Siringa da Pasticcere???
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 340.99kcal | Carbohydrates: 44.16g | Proteine: 5.35g | Fat: 15.71g | Grassi saturi: 9.28g | Fiber: 0.91g