Fettuccine con zafferano e funghi
Per il prossimo pranzo fettuccine con zafferano e funghi per servire ai vostri amici un piatto che non vi impegnerà troppo ai fornelli, e conquistate tutti con aromi e sapori autunnali.
Fettuccine con zafferano e funghi
Un piatto colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti ma che farà saltare di gioia tutti i commensali.
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Cost moderato
Ingredienti
Istruzioni
- Lavate i funghi sotto acqua corrente, eliminate le radici e tagliateli a fettine. Fate dorare l'aglio in padella per qualche minuto, versate i funghi e regolate con un pizzico di sale,sfumate con mezzo bicchiere di vino, a cottura terminata togliete l’aglio e lasciate riposare.
- Mettete a cuocere le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente.
- Mettete la pasta nel sughetto appena preparato, unite lo zafferano, un po’ di pepe ed una spolverata di parmigiano reggiano. Mescolate per bene il tutto facendo saltare in padella per alcuni minuti.