Fettuccine con zafferano e funghi

Di : | 0 Commenti | On : 29 Ottobre 2022 | Categoria : Primi piatti

fettuccine con zafferano e funghi

Per il prossimo pranzo fettuccine con zafferano e funghi per servire ai vostri amici un piatto che non vi impegnerà troppo ai fornelli, e conquistate tutti con aromi e sapori autunnali.

Fettuccine con zafferano e funghi

Fettuccine con zafferano e funghi

Un piatto colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti ma che farà saltare di gioia tutti i commensali.
5 from 1 vote
Preparazione 35 min
Tempo totale 45 min
Portata primi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie

INGREDIENTI
 

  • 400 gr di fettuccine o tagliolini
  • 500 gr di porcini
  • qb Di formaggio grattugiato
  • 2 bustine di zafferano (sciogliere in una tazza di acqua calda)
  • qb olio di oliva extravergine
  • qb sale
  • qb pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 di vino bianco

Istruzioni
 

  • Lavate i funghi sotto acqua corrente, eliminate le radici e tagliateli a fettine. Fate dorare l'aglio in padella per qualche minuto, versate i funghi e regolate con un pizzico di sale,sfumate con mezzo bicchiere di vino, a cottura terminata togliete l’aglio e lasciate riposare.
    fettuccine con zafferano e funghi
  • Mettete a cuocere le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente.
    fettuccine con zafferano e funghi
  • Mettete la pasta nel sughetto appena preparato, unite lo zafferano, un po’ di pepe ed una spolverata di parmigiano reggiano.
    Mescolate per bene il tutto facendo saltare in padella per alcuni minuti.
    Fettuccine con zafferano e funghi
Keyword porcini, tagliolini
Provate questa ricettaE Fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: