Fettine di vitello fredde con carciofini olive e aglio

Di : | 0 Commenti | On : 6 Dicembre 2022 | Categoria : Secondi piatti

fettine di vitello
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Queste fettine di vitello, sono una goduria per il palato lasciatele marinare in frigorifero dopo la cottura, puoi arricchirle con le verdure sott’olio o sott’aceto che più preferisci il risultato è assolutamente garantito.

fettine di vitello
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Fettine fredde con carciofini olive e aglio

Queste fettine di vitello, sono una goduria per il palato lasciatele marinare in frigorifero dopo la cottura, puoi arricchirle con le verdure sott’olio o sott’aceto che più preferisci il risultato è assolutamente garantito.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword fettine, olive
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 110kcal

Attrezzi

1 pirofola

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 200 gr carciofini (sott’olio)
  • 3 cucchiai olive nere
  • 1 spicchio aglio
  • 1 di cucchiaio prezzemolo (tritato)
  • qb diolio extravergine di oliva
  • 1 spruzzata aceto
  • qb di sale

Istruzioni

  • Scalda una padella con un filo d’olio e, quando sarà ben calda, aggiungi le fettine e falle cuocere da entrambi i lati. Le fettine di vitello sono molto delicate per cui basterano 2-3 minuti per portare a termine la cottura. Regola di sale. Intanto a parte affetta lo spicchio d’aglio e trita finemente il prezzemolo.
  • In una pirofila disponi 2 fettine di vitello e cospargi con qualche pezzetto d’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olive e qualche carciofino. Copri con altre 2 fettine di carne e condisci nuovamente con gli altri ingredienti. Continua così fino al termine degli ingredienti.
    Alla fine aggiungi una spruzzata d’aceto e versa sulle fettine tutto il liquido rilasciato durante la loro cottura. Copri la pirofila e lascia riposare in frigorifero per almeno mezza giornata.
  • Mezz’ora prima di servire togli la carne dal frigo e poi gustala accompagnandola con una fresca insalata.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 110kcal | Carbohydrates: 0g | Proteine: 20.8g | Fat: 2.7g | Grassi saturi: 1.09g

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