Fetta al Latte
L’alternativa alla Brioshe a latte
Fetta al Latte
Kinder Fetta al Latte è la merendina dal soffice e delicato ripieno cremoso al latte, una goccia di miele, tra due sottili strati di pan di spagna, ideale per la🎂🎂😋😋
Porzioni 8 Porzioni
Calorie
Ingredienti
120 GR. Di farina 00
5 Uova
35 GR. Di Cacao Amaro In Polvere
90 GR. Di zucchero
35 GR. Di fecola di patate
170 GR. Di latte condensato
4 Cucchiaini di miele
250 GR Di panna fresca
5 Di colla di pesce
Istruzioni
- Fai ammorbidire la colla di Pesce in acqua fredda. Intanto prepara il pan di spagna al cacao lavorando con le fruste elettriche dentro una capiente ciotola i tuorli d’uovo, il cacao in polvere, lo Zucchero e farina e fecola setacciate. Monta a parte gli albumi delle Uova con un pizzico di sale ed uniscili fino a quando saranno compatti. Versa metà composto in una teglia delle dimensioni del classico forno da cucina Fodera la teglia con carta da forno. Stendi e livella il preparato, cuoci a 180° per 4-6 minuti. Otterrai il pan di Spagna sottile ma Soffice. Libera la teglia dal pan di Spagna ottenuto e procedi con il secondo strato, ottenendo così due strati di pan di Spagna pronti da Farcire. Prepara la Crema di latte, scalda in un pentolino 4 cucchiai di Panna fresca fino quasi a farla bollire, togli dal fuoco ed aggiungi il latte condensato e la colla di pesce mescolando bene e lasciandola riposare in frigorifero per farla raffreddare completamente. Una volta freddo, monta la panna rimasta, aggiungi il preparato di Latte condensato raffreddato ed il miele; amalgama bene per ottenere una morbida e liscia Crema. Prendi uno strato di pan di Spagna al Cacao, stendici sopra tutto il preparato di latte condensato e ricopri con l’altro strato di pan di Spagna. Riponi in Frigorifero il dolce almeno 40 Minuti prima di consumarlo.e tagliala a fette tipo Briosche.