Fetta al Latte

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Dolci

L’alternativa alla Brioshe a latte

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Fetta al Latte

Kinder Fetta al Latte è la merendina dal soffice e delicato ripieno cremoso al latte, una goccia di miele, tra due sottili strati di pan di spagna, ideale per la🎂🎂😋😋
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword dolci, kinder, latte
Preparazione 40 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Porzioni 8 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  •  
    Per il pan di Spagna al Cacao
  • 120 GR. Di farina 00
  • 5 Uova
  • 35 GR. Di Cacao Amaro In Polvere
  • 90 GR. Di zucchero
  • 35 GR. Di fecola di patate
  •  
    Per la Crema al latte
  • 170 GR. Di latte condensato
  • 4 Cucchiaini di miele
  • 250 GR Di panna fresca
  • 5 Di colla di pesce

Istruzioni

  • Fai ammorbidire la colla di Pesce in acqua fredda. Intanto prepara il pan di spagna al cacao lavorando con le fruste elettriche dentro una capiente ciotola i tuorli d’uovo, il cacao in polvere, lo Zucchero e farina e fecola setacciate. Monta a parte gli albumi delle Uova con un pizzico di sale ed uniscili fino a quando saranno compatti. Versa metà composto in una teglia delle dimensioni del classico forno da cucina Fodera la teglia con carta da forno. Stendi e livella il preparato, cuoci a 180° per 4-6 minuti. Otterrai il pan di Spagna sottile ma Soffice. Libera la teglia dal pan di Spagna ottenuto e procedi con il secondo strato, ottenendo così due strati di pan di Spagna pronti da Farcire. Prepara la Crema di latte, scalda in un pentolino 4 cucchiai di Panna fresca fino quasi a farla bollire, togli dal fuoco ed aggiungi il latte condensato e la colla di pesce mescolando bene e lasciandola riposare in frigorifero per farla raffreddare completamente. Una volta freddo, monta la panna rimasta, aggiungi il preparato di Latte condensato raffreddato ed il miele; amalgama bene per ottenere una morbida e liscia Crema. Prendi uno strato di pan di Spagna al Cacao, stendici sopra tutto il preparato di latte condensato e ricopri con l’altro strato di pan di Spagna. Riponi in Frigorifero il dolce almeno 40 Minuti prima di consumarlo.e tagliala a fette tipo Briosche.

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