Farfalle al Salmone affumicato

Di : | 0 Commenti | On : 3 Dicembre 2022 | Categoria : Primi piatti

farfalle al salmone affumicato

Le Farfalle al Salmone affumicatoe sono uno di quei piatti semplici da preparare ma che solitamente fanno sempre bella figura, perfette quando si ha poco tempo ma si vuol preparare un piatto squisito.

farfalle al salmone affumicato
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Farfalle al Salmone affumicato

Le farfalle al salmone affumicato con panna si preparano in pochi minuti rosolando il salmone a pezzetti con lo scalogno.
Portata primi
Cucina Italiana
Keyword farfalle
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 488kcal

Ingredienti

  • 320 gr di pasta tipo farfalle
  • 150 gr di salmone fresco
  • 200 ml di panna
  • 1 arancia scorza e succo
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • qb erba cipollina
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb semi di papavero

Istruzioni

  • Portate a ebollizione acqua bollente salata e cuocete la pasta.
  • Nel frattempo, tritate lo scalogno e stufatelo in un tegame con un cucchiaio d’olio. Unite il salmone affumicato ridotto a dadini, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio. Fate attenzione a non salare troppo, data la sapidità del salmone affumicato. Profumate con il vino bianco, il succo d’arancia e alzate la fiamma per farlo evaporare. Aggiungete la panna e proseguite la cottura 4/5 minuti.
  • Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo al salmone e mantecatela bene. Profumatela con la scorza d’arancia grattugiata.Servitela nei piatti guarnendoli con una spolverata di semi di papavero.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 488kcal | Carbohydrates: 59.28g | Proteine: 28g | Fat: 14.68g

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