Farfalle al Salmone affumicato
Le Farfalle al Salmone affumicatoe sono uno di quei piatti semplici da preparare ma che solitamente fanno sempre bella figura, perfette quando si ha poco tempo ma si vuol preparare un piatto squisito.
Farfalle al Salmone affumicato
Le farfalle al salmone affumicato con panna si preparano in pochi minuti rosolando il salmone a pezzetti con lo scalogno.
Porzioni 4 persone
Calorie 488kcal
Ingredienti
320 gr di pasta tipo farfalle
150 gr di salmone fresco
200 ml di panna
1 arancia scorza e succo
1 scalogno
2 cucchiai di vino bianco
qb erba cipollina
qb sale
qb pepe
qb semi di papavero
Istruzioni
- Portate a ebollizione acqua bollente salata e cuocete la pasta.
- Nel frattempo, tritate lo scalogno e stufatelo in un tegame con un cucchiaio d’olio. Unite il salmone affumicato ridotto a dadini, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio. Fate attenzione a non salare troppo, data la sapidità del salmone affumicato. Profumate con il vino bianco, il succo d’arancia e alzate la fiamma per farlo evaporare. Aggiungete la panna e proseguite la cottura 4/5 minuti.
- Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo al salmone e mantecatela bene. Profumatela con la scorza d’arancia grattugiata.Servitela nei piatti guarnendoli con una spolverata di semi di papavero.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 488kcal | Carbohydrates: 59.28g | Proteine: 28g | Fat: 14.68g