Dolcetti glassati all’arancia

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Dolci

Home » Blog Di Antonia » Dolcetti glassati all’arancia
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Dolcetti glassati all’arancia

Un Dolce per tutti i palati e tutte le stagioni
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword arancia, dolci, glassati
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 10 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 1 kg Di pan di spagna
  • 400 GR. Di zucchero a velo
  • 4 albumi
  • 3 Cucchiai di pistacchio sgusciato
  • 2 Vasetti di marmellata di arance
  • Q.B di Colorante alimentare
  • Q.B di Vino bianco
  • Q.B di Arancia candita
  • Q.B di Succo di arancia
  • Q.B Di grand marnier

Istruzioni

  • Tagliate il pan di Spagna a metà in senso orizzontale. Spennellate le parti tagliate con il liquore miscelato al vino, spalmatele con la marmellata, ricomponetelo e tenetelo al fresco. Mescolate energicamente lo zucchero agli albumi e al succo di agrumi e unite poche gocce di colorante fino a ottenere una glassa color arancio chiaro. Tagliate il dolce a cubetti o a palline e stendete la glassa sulla superficie, poi distanziate i cubetti e fateli riposare. Intanto scottate i pistacchi, spellateli e asciugateli; tagliate a lamelle l'arancia candita e guarnite i dolcetti.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating