Crema di caffè all’acqua
La crema di caffè all‘ acqua è una golosa crema al caffè fresca perfetta da gustare per colazione o la merenda di tutti i giorni.
Crema di caffè all’acqua
La Crema Fredda al Caffè è un dessert da consumare nelle stesse porzioni di un caffè normale, ovvero al massimo 80 ml.
Porzioni 10
Calorie 125kcal
Ingredienti
50 g di caffè solubile
250 ml di acqua ghiacciata
200 g di zucchero semolato
Istruzioni
- Per prima cosa mettiamo in freezer per 15-20 minuti la quantità di acqua necessaria. Poi in una ciotola uniamo il caffè solubile. allo zucchero e versiamo l'acqua ghiacciata. Mescoliamo con le fruste elettriche per far sciogliere e amalgamare gli ingredienti. Il composto man mano diventerà cremoso e chiaro. Suddividiamolo in bicchierini o coppette monoporzione e serviamolo decorandolo con chicchi di caffè o di cioccolato.
Note
Volendo si possono usare i cubetti di ghiaccio
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 125kcal | Carbohydrates: 2.2g | Proteine: 0.5g | Fat: 11g