Cotolette Di Finocchi

Di : | 0 Commenti | On : 1 Dicembre 2022 | Categoria : Notizie ricette

cotolette di finocchi
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I finocchi impanati al forno sono un’altra alternativa per cucinare i finocchi. Questo è un ortaggio che sia cotto che crudo è molto gradito da molti. Il suo sapore aromatico in certe occasioni sovrasta gli altri sapori.

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Cotolette Di Finocchi

Le cotolette di finocchi hanno poche calorie, vengono cotte in forno senza prima lessare i finocchi ed il risultato finale è sorprendente: morbide dentro e super croccanti fuori!!!
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword finocchietto
Preparazione 7 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 37 minuti
Porzioni 4
Calorie 15kcal

Attrezzi

1 teglia

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 2 uova
  • 120 g pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • qb rosmarino (timo, salvia, origano tritati)
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Lavate e tagliate i finocchi a fette spesse di circa 7 mm senza rimuovere la parte inferiore del torsolo in modo che la fetta resti compatta.
  • In una ciotola unite il pangrattato, i formaggi grattugiati, le erbe aromatiche tritate, e mescolate. In un'altra ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale. Rivestite una teglia con carta forno ed oliate leggermente. Passate i finocchi prima nell'uovo e poi nella panatura, posizionate le cotolette di finocchi nella teglia in uno strato unico. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete sopra un filo d'olio. Cuocete in forno preriscaldato a a 180 ° ventilato per 30 minuti fino a quando sono dorate. Servite le cotolette di finocchi calde.

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Nutrition

Serving: 1(100 g | Calorie: 15kcal

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