Cotolette Di Finocchi
Le cotolette di finocchi al forno sono un secondo piatto o contorno, facile, veloce e leggero.
Ingredienti
- 2 finocchi
- 2 uova
- qb pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pecorino
- rosmarino timo, salvia, tritati
- qb di Sale e pepe
- qb olio extra vergine di oliva
Istruzioni
- Lavate e tagliate i finocchi a fette spesse di circa 7 mm senza rimuovere la parte inferiore del torsolo in modo che la fetta resti compatta.
- In una ciotola unite il pangrattato, i formaggi grattugiati, le erbe aromatiche tritate, mescolate. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale. Rivestite una teglia con carta forno ed oliate leggermente. Passate i finocchi prima nell'uovo e poi nella panatura, posizionate le cotolette di finocchi nella teglia in uno strato unico. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete sopra un filo d'olio. Cuocete in forno preriscaldato a a 180 ° ventilato per 25-30 minuti fino a quando sono dorate. Servite le cotolette di finocchi calde.
Nutrition
Valori nutrizionali
Cotolette Di Finocchi
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 47.1
Calorie derivate da grassi 26
% della quantità giornaliera*
Fat 2.9g4%
Grassi saturi 0.47g3%
Sodio 0.8mg0%
Carbohydrates 2.54g1%
Fiber 2.95g12%
Zucchero 1.73g2%
Proteine 1.12g2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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