Cosciotto Di Agnello Glassato

Di : | 0 Commenti | On : 31 Dicembre 2022 | Categoria : Secondi piatti

cosciotto di agnello glassato

Il cosciotto di agnello glassato ha un gusto deciso che viene ancor più esaltato dalla marinatura con erbe aromatiche come spiega questa facile ricetta.

Home » Blog Di Antonia » Cosciotto Di Agnello Glassato
cosciotto di agnello glassato
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Cosciotto Di Agnello Glassato

Il cosciotto di agnello ha un gusto deciso che viene ancor più esaltato dalla marinatura con erbe aromatiche come spiega questa facile ricetta
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword agnello, glassato
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 6 porzioni
Calorie 102kcal

Attrezzi

1 teglia

Ingredienti

Ingredienti per 8-10 persone:

  • 1 kg coscia di agnello
  • 3 spicchi di aglio (affettati)
  • 2 cucchiaio di foglie di salvia e rosmarino tritati
  • qb di sale e pepe
  • 3/4 di tazza di sherry secco
  • 1/2 tazza di gelatina di ribes o conserva di ciliegia
  • 1/2 tazza di ketchup
  • 4 cucchiaini di origano e timo tritati

Istruzioni

  • Con un coltello praticare dei tagli nella coscia di agnello e inserirci le fettine di aglio.
    Strofinare generosamente la carne con il trito di rosmarino, salvia, timo, origano, sale e pepe.
    In una casseruola unire lo sherry, e il ketchup,mescolare a fuoco basso fino a quando sono ben amalgamati. Mettere da parte.
  • Mettere l’agnello in una teglia cuocere l’agnello nel forno preriscaldato a 160 °C per 40-50 minuti per chilo.
    Durante gli ultimi 20 minuti di cottura, spennellare spesso l'agnello con la salsa di sherry.
    Servire la salsa rimanente come accompagnamento per l'agnello.

Note

Note: Questo è un modo super semplice per preparare un cosciotto di agnello.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 102kcal | Carbohydrates: 0g | Proteine: 20g | Fat: 2.4g | Grassi saturi: 0.8g | Sodio: 0.17mg

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating