Cosciotto Di Agnello Glassato
Il cosciotto di agnello glassato ha un gusto deciso che viene ancor più esaltato dalla marinatura con erbe aromatiche come spiega questa facile ricetta.
Cosciotto Di Agnello Glassato
Il cosciotto di agnello ha un gusto deciso che viene ancor più esaltato dalla marinatura con erbe aromatiche come spiega questa facile ricetta
Porzioni 6 porzioni
Calorie 102kcal
Attrezzi

1 teglia
Ingredienti
Ingredienti per 8-10 persone:
1 kg coscia di agnello
3 spicchi di aglio (affettati)
2 cucchiaio di foglie di salvia e rosmarino tritati
qb di sale e pepe
3/4 di tazza di sherry secco
1/2 tazza di gelatina di ribes o conserva di ciliegia
1/2 tazza di ketchup
4 cucchiaini di origano e timo tritati
Istruzioni
- Con un coltello praticare dei tagli nella coscia di agnello e inserirci le fettine di aglio.Strofinare generosamente la carne con il trito di rosmarino, salvia, timo, origano, sale e pepe.In una casseruola unire lo sherry, e il ketchup,mescolare a fuoco basso fino a quando sono ben amalgamati. Mettere da parte.
- Mettere l’agnello in una teglia cuocere l’agnello nel forno preriscaldato a 160 °C per 40-50 minuti per chilo.Durante gli ultimi 20 minuti di cottura, spennellare spesso l'agnello con la salsa di sherry.Servire la salsa rimanente come accompagnamento per l'agnello.
Note
Note: Questo è un modo super semplice per preparare un cosciotto di agnello.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 102kcal | Carbohydrates: 0g | Proteine: 20g | Fat: 2.4g | Grassi saturi: 0.8g | Sodio: 0.17mg