Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma le sue origini sono Turche. I Turchi, che dominarono intorno al XVII secolo. Per la preparazione dello strudel di mele, iniziate dall’impasto

Vivi e Lascia Vivere
Vivi e Lascia Vivere
Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma le sue origini sono Turche. I Turchi, che dominarono intorno al XVII secolo. Per la preparazione dello strudel di mele, iniziate dall’impasto
Gli spaghetti con i moscardini sono un primo piatto gustoso ricco e vincente. La parola chiave è la semplicità pochi ingredienti selezionati tra il meglio che il territorio nostrano ha da offrirci, e in un attimo si dà vita a una preparazione …
Le penne al baffo alla lupo e un piatto semplice e saporito con aggiunta di aromi e spezie che con il sapore fresco della panna sprigiona un odore caratteristico che può essere preparato per tutte …
Un primo piatto veloce e goloso, con panna e prosciutto e aggiunta di passata di pomodoro.
La gramigna alla salsiccia è un primo piatto della tradizione emiliana un bel ragù di salsiccie e odori condisce un formato di pasta tipico.
La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale
Gli spaghetti ai funghi prataioli sono un piatto gustoso e delicato che porta in tavola il meglio dei prodotti del bosco
Il lahmacun, detta anche pizza turca, è un piatto di origine armena e turca che oggi viene servita come una pizza nostrana o avvolta su se stessa come una piadina. Si tratta di un piatto cotto al forno a …
le fettuccine all’Alfredo sono uno dei piatti italiani più amati e conosciuti negli USA
I spaghetti allo scoglio sono un delizioso primo di pesce a base di molluschi e crostacei