Gustosa e facile da preparare, la zuppa di fave fresche è un primo piatto che conquista grazie all’abbinamento riuscitissimo di questo legume con la pancetta, gambetto di prosciutto, e cipolla fresca.

Vivi e Lascia Vivere
Vivi e Lascia Vivere
Gustosa e facile da preparare, la zuppa di fave fresche è un primo piatto che conquista grazie all’abbinamento riuscitissimo di questo legume con la pancetta, gambetto di prosciutto, e cipolla fresca.
La frittata di spaghetti è un piatto tra i più classici i della cucina napoletana. Ovviamente nasce come cucina degli avanzi, per utilizzare cioè la pasta avanzata a pranzo arricchendola di tutto quello che si trova in …
La pasta con funghi e zucchine sono un primo piatto goloso e ricco di sapore, adatto anche a una cena con amici e ospiti vegetariani.
La torta semplice il dolce per una colazione importante, permette di iniziare la giornata con una carica di energia in più.
Le tagliatelle alla romagnola sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più, o semplicemente per passare qualche serata con amici.
Baba Vanga è stata una mistica bulgara da sempre al centro di diverse quanto discusse attenzioni. La donna, nata nel 1911, ha trascorso la maggior parte della sua vita a Rupite, un villaggio montano del …
La pasta con pomodorini, feta e olive è un delizioso primo piatto da preparare anche per una cena veloce e qualche serata con amici.
Le tagliatelle ai carciofi sono ottime con tutte le varietà di carciofo, sia di inizio stagione, sia primaverili. E’ essenziale però che siano ben puliti, eliminando tutte le foglie esterne e lasciando solo i cuori.
Il ragù di coniglio è un condimento molto gustoso, e dal sapore delicato, che bene si sposa con la pasta e fa felice tutti.
Il Tortano o Il Casatiello molti si sono cimentati nel trovare la differenza tra le due prelibatezze. Ma la Verità è che sono la stessa cosa.