Le pappardelle alla panna e funghi sono un classico primo piatto della tradizione, amatissimo per il suo profumo inconfondibile, delicato e originale. Lโaccoppiare la panna e i funghi รจ davvero eccezionale ed รจ alla base di …

Vivi e Lascia Vivere
Vivi e Lascia Vivere
Le pappardelle alla panna e funghi sono un classico primo piatto della tradizione, amatissimo per il suo profumo inconfondibile, delicato e originale. Lโaccoppiare la panna e i funghi รจ davvero eccezionale ed รจ alla base di …
Un dolce delizioso per gli occhi ed il palato, composta da strati di Pan di stelle inzuppati nel latte e caffรจ, Nutella e panna montata. Il tutto decorato da cacao in polvere e stelle di zucchero …
Le trofie alla crema di noci sono un primo piatto sostanzioso da preparare in pochi minuti.
L’orata all’acqua pazza รจ un classico secondo piatto a base di pesce, dal sapore delicato e gustoso, molto facile da preparare. Entrata di diritto nella gastronomia napoletana, si narra che la cottura all’acqua pazza sia stata inventata sull’isola di Ponza, …
lL sale รจ sempre stato un bene estremamente prezioso, basta pensare che veniva utilizzato come metodo per pagare i lavoratori, nasce proprio da qui il termine salario. Era utile per conservare i cibi, indispensabile per …
Riso e polpette del pachร , un sapore orientale tutto da provare..
Ecco come pulire i ricci di mare, con tutti i consigli in merito e interessanti informazioni su questi preziosi e unici organismi marini!
Le zucchine ripiene di carne sono da sempre un classico piatto della cucina italiana. Esistono molte ricette per preparare zucchine farcite ma quella con la carne รจ sicuramente la piรน famosa. Riempire le verdure inoltre …
La storia del pane cafone. Il fatto che a Napoli questa prelibatezza debba essere precisamente catalogata per essere distinta da altri tipi di pane.
Lo stinco di maiale al forno รจ un secondo piatto di carne perfetto da consumare nelle fredde sere invernali. Un piatto incredibilmente semplice da preparare.