Il Coniglio Ischitano di Antonia

0 Commenti | 11 Dicembre 2022

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Il Coniglio Ischitano di Antonia è un secondo piatto tipico della cucina italiana. Ma qui a ISCHIA si gusta il migliore che ci sia.Conigli allevati nelle nostre campagne sprigionano un profumo inconfondibile.

il coniglio ischitano di antonia
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Il Coniglio Ischitano di Antonia

Il Coniglio di Antonia è un secondo piatto tipico della cucina italiana. Ma qui a ISCHIA si gusta il migliore che ci sia.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword coniglio, pipernia
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 156kcal

Ingredienti

  • coniglio1 coniglio (medio)
  • 4 spicchi d'aglio
  • qb pipernia maggiorana (timo)
  • qb olio extravergine di oliva (per soffrigere)
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 10 pomodorini
  • qb di peperoncino piccante (a piacere)

Istruzioni

  • Tagliamo il coniglio a pezzi.
  • Se vi piace potete imbottire le coscie e la pancia del coniglio con un pò di odori e il peperoncino la pancia si recupera dai lati dopo averlo diviso in due.
    coniglio
  • In una padella con olio caldo facciamo rosolare bene i pezzi di coniglio e dopo un pò aggiungiamo 4-5 spicchi d'aglio in camicia.
  • Dopo che abbiamo rosolato per bene il coniglio nella stessa padella aggiungiamo due bicchieri di vino e facciamo evaporare.
  • Aggiungiamo i pomodorini e tutti gli odori e facciamo cuocere a fuoco lento 30-35 minuti.
  • Ed ecco il nostro coniglio di Antonia
    il coniglio ischitano di antonia

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 156kcal | Carbohydrates: 2.78g | Proteine: 11.97g | Fat: 9.04g | Grassi saturi: 2.17g | Sodio: 0.5mg | Fiber: 0.6g | Zucchero: 1.33g

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