Coniglio all’ischitana ricetta di Antonietta
Il coniglio all’ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco.
Coniglio all’ischitana ricetta di Antonietta
Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano ma sopratutto ischitano tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
1.2 kg Coniglio
200 GR. Di pomodorini
1 LT Di Vino bianco
4 Spicchi d’aglio in camicia
Q.B Timo e Maggiorana
Q.B Sale
Q.B Di olio di oliva per arrosolare
Q.B Di peperoncino piccante se piace
Istruzioni
- Dividere il Coniglio in dieci parte, e fatelo Arrosolare bene.dopo arrosolato nella stessa padella senza cambiare olio,unite l’aglio in Camicia e il peperoncino, versate il litro di vino e fatelo sfumare, aggiungete i pomodorini, e dopo una mezzora unite il timo la maggiorana.fate cuocere tutto a fuoco lento. se vi va cuocete la Pasta, penne o Bucatini, e contitela con il vostro Sughetto.e buon Appetito