Coniglio all’ischitana ricetta di Antonietta

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Secondi piatti

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Il coniglio all’ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco.

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Coniglio all’ischitana ricetta di Antonietta

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano ma sopratutto ischitano tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco.
Portata Portata principale, Secondo
Cucina Italian
Keyword coniglio, ischitano
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • coniglio 1.2 kg Coniglio
  • 200 GR. Di pomodorini
  • 1 LT Di Vino bianco
  • 4 Spicchi d’aglio in camicia
  • Q.B Timo e Maggiorana
  • Q.B Sale
  • Q.B Di olio di oliva per arrosolare
  • Q.B Di peperoncino piccante se piace

Istruzioni

  • Dividere il Coniglio in dieci parte, e fatelo Arrosolare bene.dopo arrosolato nella stessa padella senza cambiare olio,unite l’aglio in Camicia e il peperoncino, versate il litro di vino e fatelo sfumare, aggiungete i pomodorini, e dopo una mezzora unite il timo la maggiorana.fate cuocere tutto a fuoco lento. se vi va cuocete la Pasta, penne o Bucatini, e contitela con il vostro Sughetto.e buon Appetito

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