Coniglio all’ischitana ricetta di Antonietta

Coniglio all’ischitana ricetta di Antonietta

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Il coniglio all’ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco.

Coniglio all’ischitana ricetta di Antonietta

Antonietta
Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano ma sopratutto ischitano tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco.
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Portata principale, Secondo
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 1.2 kg Coniglio
  • 200 GR. Di pomodorini
  • 1 LT Di Vino bianco
  • 4 Spicchi d’aglio in camicia
  • Q.B Timo e Maggiorana
  • Q.B Sale
  • Q.B Di olio di oliva per arrosolare
  • Q.B Di peperoncino piccante se piace

Istruzioni
 

  • Dividere il Coniglio in dieci parte, e fatelo Arrosolare bene.dopo arrosolato nella stessa padella senza cambiare olio,unite l’aglio in Camicia e il peperoncino, versate il litro di vino e fatelo sfumare, aggiungete i pomodorini, e dopo una mezzora unite il timo la maggiorana.fate cuocere tutto a fuoco lento. se vi va cuocete la Pasta, penne o Bucatini, e contitela con il vostro Sughetto.e buon Appetito
Keyword coniglio, ischitano