Conchiglie con Salsiccia

Conchiglie con Salsiccia

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Uno dei primi piatti più classici, reso però originale e insolito grazie all’aggiunta delle uova. Un piatto da scoprire.

Conchiglie con Salsiccia

Antonietta
Le conchiglie con salsiccia  sono un primo piatto rustico e saporito, ma soprattutto di stagione.
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR. Di conchiglie
  • 100 GR. Di funghi secchi
  • Q.B Olio extravergine d’oliva
  • 3 Uova
  • 300 GR. Di salsiccia
  • 5 Cucchiai di Latte
  • 300 GR. Di panna da cucina
  • Q.B Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Q.B Sale

Istruzioni
 

  • Dopo aver fatto ammorbidire i Funghi per circa 40 minuti in Acqua tiepida, fateli Cuocere in padella con la Salsiccia precedentemente Spellata e Tritata, aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando vedete che la Salsiccia è ben Rosolata, spegnete la fiamma e aggiungete la Panna, mescolando per amalgamare il tutto. Mescolate le uova sbattute con il latte e aggiungete il liquido ottenuto al sugo di Salsiccia e funghi. Fate cuocere le Conchiglie . Scolatele e conditele con il sugo di Salsiccia, facendo saltare sul fuoco per alcuni minuti a fiamma bassa in modo che l’uovo si cuocia. Togliete dal fuoco e servite con una spolverata di Parmigiano Grattugiato.
Keyword conchiglie, salsiccia