Conchiglie con Salsiccia

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Uno dei primi piatti più classici, reso però originale e insolito grazie all’aggiunta delle uova. Un piatto da scoprire.

Home » Blog Di Antonia » Conchiglie con Salsiccia
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Conchiglie con Salsiccia

Le conchiglie con salsiccia  sono un primo piatto rustico e saporito, ma soprattutto di stagione.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword conchiglie, salsiccia
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 360 gr Di conchiglie
  • 100 gr Di funghi secchi
  • Q.B Olio extravergine d’oliva
  • 3 Uova
  • 300 gr Di salsiccia
  • 5 Cucchiai di Latte
  • 300 gr Di panna da cucina
  • Q.B Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Q.B Sale

Istruzioni

  • Dopo aver fatto ammorbidire i Funghi per circa 40 minuti in Acqua tiepida, fateli Cuocere in padella con la Salsiccia precedentemente Spellata e Tritata, aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando vedete che la Salsiccia è ben Rosolata, spegnete la fiamma e aggiungete la Panna, mescolando per amalgamare il tutto. Mescolate le uova sbattute con il latte e aggiungete il liquido ottenuto al sugo di Salsiccia e funghi. Fate cuocere le Conchiglie . Scolatele e conditele con il sugo di Salsiccia, facendo saltare sul fuoco per alcuni minuti a fiamma bassa in modo che l’uovo si cuocia. Togliete dal fuoco e servite con una spolverata di Parmigiano Grattugiato.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating