Conchiglie con Salsiccia
Uno dei primi piatti più classici, reso però originale e insolito grazie all’aggiunta delle uova. Un piatto da scoprire.
Conchiglie con Salsiccia
Le conchiglie con salsiccia sono un primo piatto rustico e saporito, ma soprattutto di stagione.
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Ingredienti
360 gr Di conchiglie
100 gr Di funghi secchi
Q.B Olio extravergine d’oliva
3 Uova
300 gr Di salsiccia
5 Cucchiai di Latte
300 gr Di panna da cucina
Q.B Parmigiano Reggiano grattugiato
Q.B Sale
Istruzioni
- Dopo aver fatto ammorbidire i Funghi per circa 40 minuti in Acqua tiepida, fateli Cuocere in padella con la Salsiccia precedentemente Spellata e Tritata, aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando vedete che la Salsiccia è ben Rosolata, spegnete la fiamma e aggiungete la Panna, mescolando per amalgamare il tutto. Mescolate le uova sbattute con il latte e aggiungete il liquido ottenuto al sugo di Salsiccia e funghi. Fate cuocere le Conchiglie . Scolatele e conditele con il sugo di Salsiccia, facendo saltare sul fuoco per alcuni minuti a fiamma bassa in modo che l’uovo si cuocia. Togliete dal fuoco e servite con una spolverata di Parmigiano Grattugiato.