Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci

Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci

28 Febbraio 2019 0 Di admin

Le Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci Sono Un Primo Ricco di Gusto e di Profumo Autunnale e non solo

Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci

Antonietta
Le Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci Sono Un Primo Ricco di Gusto e di Profumo Autunnale
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 400 GR Di conchiglie
  • 200 GR. Di noci sgusciate
  • 1 Mazzettino di di basilico
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 250 GR Di funghi champignon
  • 150 GR Di Parmigiano grattugiato
  • 1 Cipolla
  • Q.B Olio extravergine d’oliva
  • Q.B Sale

Istruzioni
 

  • Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella dopo circa 5 minuti prendete i funghi e fateli rosolare insieme alla cipolla per 10 minuti circa, aggiungendo un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo preparate il pesto mettete le noci, un paio di cucchiai d’olio, il basilico, l’aglio e il Parmigiano nel mixer e passatevi il tutto per alcuni secondi. Cuocete le conchiglie in abbondante acqua salata e,scolatele aldente tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Versate le conchiglie nella padella con i funghi e mescolate bene. Unite ora il pesto di noci e il mestolo di acqua di cottura. Fate saltare per alcuni minuti sulla fiamma vivace e servite.
Keyword funghi, noci, pesto