Le Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci Sono Un Primo Ricco di Gusto e di Profumo Autunnale e non solo

Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci
Le Conchiglie con Funghi e Pesto di Noci Sono Un Primo Ricco di Gusto e di Profumo Autunnale
Ingredienti
- 400 GR Di conchiglie
- 200 GR. Di noci sgusciate
- 1 Mazzettino di di basilico
- 1 Spicchio d’aglio
- 250 GR Di funghi champignon
- 150 GR Di Parmigiano grattugiato
- 1 Cipolla
- Q.B Olio extravergine d’oliva
- Q.B Sale
Istruzioni
- Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella dopo circa 5 minuti prendete i funghi e fateli rosolare insieme alla cipolla per 10 minuti circa, aggiungendo un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo preparate il pesto mettete le noci, un paio di cucchiai d’olio, il basilico, l’aglio e il Parmigiano nel mixer e passatevi il tutto per alcuni secondi. Cuocete le conchiglie in abbondante acqua salata e,scolatele aldente tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Versate le conchiglie nella padella con i funghi e mescolate bene. Unite ora il pesto di noci e il mestolo di acqua di cottura. Fate saltare per alcuni minuti sulla fiamma vivace e servite.