Chips Di Zucca

Di : | 0 Commenti | On : 2 Dicembre 2022 | Categoria : Antipasti

chips di zucca

Chips di zucca, patatine sfiziose, e croccanti, da sgranocchiare anche guardando una bella partita di calcio.Zucca al forno, bastoncini veloci e leggeri, con pochissime calorie.

chips di zucca
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Chips Di Zucca

Buone e leggere, queste fettine di zucca croccanti sono un’alternativa originale e saporita alle patatine fritte o al forno.
Portata antipasto, Contorno
Cucina Italiana
Keyword zucca
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 porzioni
Calorie 110kcal

Attrezzi

1 teglia

Ingredienti

  • 500 g di zucca
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1-2 cucchiai olio
  • qb rosmarino,timo, origano
  • qb pepe
  • qb sale

Istruzioni

  • Lavate la zucca e asciugatela bene. Tagliatela a fette spesse di circa 1,5 cm senza eliminare la buccia, poi tagliate in tanti bastoncini non troppo lunghi di circa 6 cm. Mettete i bastoncini in una ciotola e condite con sale, spezie, pangrattato e farina di mais, mescolate bene. Mettete in teglia e condite con olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20-25 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill. In friggitrice ad aria 190° per circa 18 minuti più due minuti a grill, a metà cottura scuotere il cestello. Servite le vostre chips di zucca calde, sono buonissime.
    chips di zucca

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(170 g) | Calorie: 110kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 2g | Fat: 6g | Fiber: 3g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating