Chips Di Zucca
Chips di zucca, patatine sfiziose, e croccanti, da sgranocchiare anche guardando una bella partita di calcio.Zucca al forno, bastoncini veloci e leggeri, con pochissime calorie.
Chips Di Zucca
Buone e leggere, queste fettine di zucca croccanti sono un’alternativa originale e saporita alle patatine fritte o al forno.
Porzioni 6 porzioni
Calorie 110kcal
Attrezzi

1 teglia
Ingredienti
500 g di zucca
2 cucchiai di farina di mais
1 cucchiaio di pangrattato
1-2 cucchiai olio
qb rosmarino,timo, origano
qb pepe
qb sale
Istruzioni
- Lavate la zucca e asciugatela bene. Tagliatela a fette spesse di circa 1,5 cm senza eliminare la buccia, poi tagliate in tanti bastoncini non troppo lunghi di circa 6 cm. Mettete i bastoncini in una ciotola e condite con sale, spezie, pangrattato e farina di mais, mescolate bene. Mettete in teglia e condite con olio.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20-25 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill. In friggitrice ad aria 190° per circa 18 minuti più due minuti a grill, a metà cottura scuotere il cestello. Servite le vostre chips di zucca calde, sono buonissime.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(170 g) | Calorie: 110kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 2g | Fat: 6g | Fiber: 3g