CHIACCHIERE AL CACAO

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Dolci

Chiacchiere al Cacao una ricetta facile infallibili, facilissime, golose e perfette per chi adora il Cioccolato.

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CHIACCHIERE AL CACAO

Fragranti e golose, le chiacchiere al cacao si preparano con un impasto a base di farina, zucchero, burro, latte cacao amaro🍷🍷🍷
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword chiacchiere, dolci
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 200 GR. Di Farina
  • 60 gr. Di Cacao Amaro In Polvere
  • 60 Gr Di zucchero
  • 60 GR Di Burro
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 2 Uova
  • 1 Bustina Vanillina
  • Q.B Olio Di Semi Di Arachide
  • Q.B Zucchero A Velo

Istruzioni

  • Nell’impastatrice: mettete la Farina, il Cacao amaro, l’uovo, il burro fuso e raffreddato, la vanillina, il latte e lo zucchero e impastate velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea. Impasto a Mano: mettete in una grande ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina e il cacao amaro e mischiateli insieme. Fate un buco al centro delle polveri e unite le uova intere, il burro sciolto e raffreddato e il latte e mescolate prima con un cucchiaio poi impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete l’impasto con il matterello o con la macchinetta per la pasta fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile. Tagliate con un coltello affilato o con la rotella per i ravioli tutte le chiacchiere al cacao e mettetele su un piatto. FRITTE: Fate scaldare abbondante olio di semi di arachidi e, quando sarà ben caldo, mettete a friggere tre o quattro chiacchiere alla volta in modo da non abbassare eccessivamente la temperatura dell’olio. Quando le chiacchiere saranno tutte cotte scolatele e mettetele su carta assorbente. AL FORNO: mettete tutte le chiacchiere su un tegame con carta forno e fatele cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti circa. Fate raffreddare totalmente le chiacchiere al cacao e spolverizzatele di zucchero a velo.

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