CHIACCHIERE AL CACAO
Chiacchiere al Cacao una ricetta facile infallibili, facilissime, golose e perfette per chi adora il Cioccolato.
CHIACCHIERE AL CACAO
Fragranti e golose, le chiacchiere al cacao si preparano con un impasto a base di farina, zucchero, burro, latte cacao amaro🍷🍷🍷
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
200 GR. Di Farina
60 gr. Di Cacao Amaro In Polvere
60 Gr Di zucchero
60 GR Di Burro
2 Cucchiai di Latte
2 Uova
1 Bustina Vanillina
Q.B Olio Di Semi Di Arachide
Q.B Zucchero A Velo
Istruzioni
- Nell’impastatrice: mettete la Farina, il Cacao amaro, l’uovo, il burro fuso e raffreddato, la vanillina, il latte e lo zucchero e impastate velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea. Impasto a Mano: mettete in una grande ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina e il cacao amaro e mischiateli insieme. Fate un buco al centro delle polveri e unite le uova intere, il burro sciolto e raffreddato e il latte e mescolate prima con un cucchiaio poi impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete l’impasto con il matterello o con la macchinetta per la pasta fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile. Tagliate con un coltello affilato o con la rotella per i ravioli tutte le chiacchiere al cacao e mettetele su un piatto. FRITTE: Fate scaldare abbondante olio di semi di arachidi e, quando sarà ben caldo, mettete a friggere tre o quattro chiacchiere alla volta in modo da non abbassare eccessivamente la temperatura dell’olio. Quando le chiacchiere saranno tutte cotte scolatele e mettetele su carta assorbente. AL FORNO: mettete tutte le chiacchiere su un tegame con carta forno e fatele cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti circa. Fate raffreddare totalmente le chiacchiere al cacao e spolverizzatele di zucchero a velo.