Cheesecake fredda al cioccolato
La golosità e la freschezza per tutti i periodi dell’anno
Cheesecake fredda al cioccolato
La golosità e la freschezza per tutti i periodi dell’anno
Porzioni 10 Porzioni
Calorie
Ingredienti
270 GR Di biscotti secchi digestive (oppure orosaiwa)
120 GR Di burro fuso
430 GR Di mascarpone
110 GR Di zucchero a velo
250 GR Di cioccolato fondente
230 Di panna fresca
Istruzioni
- Imburrate uno stampo a cerniera di 25 con carta da forno, e imburrate anch’essa. Tritate i biscotti ottenendo un briciolame. Versatelo in una terrina e aggiungetevi il burro mescolate, e amalgamate. Pressate il composto nella tortiera così da formare una base liscia e uniforme. Sminuzzate il cioccolato e versatelo in una terrina. Fate scaldare la panna in un pentolino e versatela bollente sul cioccolato mescolando con una frusta a mano in modo da ottenere una crema perfettamente liscia e lucida. Lasciate che si raffreddi. Nel frattempo lavorate il mascarpone e lo zucchero a velo con le fruste. Unite la crema di cioccolato fondente e amalgamate con cura. Versate la crema nello stampo e mettete in frigorifero per almeno 5 ore. E Buona Cheesecake