Cheesecake fredda al cioccolato

Di : | 0 Commenti | On : 4 Marzo 2019 | Categoria : Dolci

La golosità e la freschezza per tutti i periodi dell’anno

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Cheesecake fredda al cioccolato

La golosità e la freschezza per tutti i periodi dell’anno
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword cheesecake, cioccolato, dolci
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 10 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 270 GR Di biscotti secchi digestive (oppure orosaiwa)
  • 120 GR Di burro fuso
  • 430 GR Di mascarpone
  • 110 GR Di zucchero a velo
  • 250 GR Di cioccolato fondente
  • 230 Di panna fresca

Istruzioni

  • Imburrate uno stampo a cerniera di 25 con carta da forno, e imburrate anch’essa. Tritate i biscotti ottenendo un briciolame. Versatelo in una terrina e aggiungetevi il burro mescolate, e amalgamate. Pressate il composto nella tortiera così da formare una base liscia e uniforme. Sminuzzate il cioccolato e versatelo in una terrina. Fate scaldare la panna in un pentolino e versatela bollente sul cioccolato mescolando con una frusta a mano in modo da ottenere una crema perfettamente liscia e lucida. Lasciate che si raffreddi. Nel frattempo lavorate il mascarpone e lo zucchero a velo con le fruste. Unite la crema di cioccolato fondente e amalgamate con cura. Versate la crema nello stampo e mettete in frigorifero per almeno 5 ore. E Buona Cheesecake

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